Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
олязу, А разве Джеймс еще существует? Мне почему-то показалось, что на его месте что-то другое щас.. или я путаю :)

Норка

New member
А что с Квартал Сити, кто знает? Вчера проезжали мимо в 22.30 - тишина и темнота в окнах.

олязу

New member
А разве Джеймс еще существует? Мне почему-то показалось, что на его месте что-то другое щас.. или я путаю
да, глянула...закрыли его...с таким кризисом в стране давно там не были- поэтому не знала:biggrin:
но точно помню, что суши были там вкусные!)

He_len

сам себе дизайнер
с таким кризисом в стране
крызис, крызис. В рестораны не пробиться без "записи". Были где-то месяц назад в будний день, "гранд-кафе", "ренессанс"- мест нет. Звонила в Манго и офигела. Чтобы заказать столикв выходной и пятницу, нужно составить предварительный заказ на 200 000 с человека. А вы говорите кризис. Скоро в ретсораны только своих по блату пускать будут :)
Если кому-то интересно, ради суши можно идти в Бригантину, Планету Суши, Манга, и Мон-Кафе. Это я вчера пробивала, но порекомендовать что-то не могу. Дите заболело и мы никуда не пошли :(

Martini

со льдом
олязу, вкусные суши в кафе Суши Хаус. Для меня - самые вкусные в Минске. Расположение правда не очень удобное, но ради качества мы туда выбираемся иногда.

Martini

со льдом
Martini, а это где - мое любимое суши место джамолунгма
Это на Казинца, недалеко от кольцевой, но точный адрес я не скажу, надо через поиск смотреть.
А Джомолунгму мне давно рекомендовали в принципе как заведение, но я так и не добралась. Надо, наверное, все-таки доехать.
Сегодня пыталась заказать столик ресторане на 5 февраля - родственники приезжают из России, хотели их выгулять. Так оказывается это вечер встречи выпускников, уже много где предварительные заказы на большие компании. И места еще вроде есть,но уже понятно, что тихого уютного вечера не получится:(

Guns N Roses

Well-known member
Сходили в "Товарищ"
Еда понравилась, все очень вкусно
салат "Буржуйский" классный и оригинальный
и все остальное тоже) официантки все вышкаленые - молодцы девочки, стараются, наверно, стимул есть
живая музыка - скорее 80-90е гг. - на "5" баллов

мы ходили с коллегами по работе
молодежи там, правда, маловато))

olchikus

Отчаянная
Guns N Roses, была полтора года назад, точно такие же впечатления от кухни и персонала:) Еще очень понравился швейцар на входе:)

Guns N Roses

Well-known member
Еще очень понравился швейцар на входе
да!
мы когда приходили еще заказ делать, ОН там был.
Спрашивает, а вас 6 девочек будет?
Мы говорим - нет, 3 Д и 3 М
А он говорит - а.. спонсоры понятно))

Paperonni

New member
Была с родственниками в кафе "Профессор Преображенский"...на Революционной...Интерьер на "4"...но они сказали, что еще доработают... Еда "5+++++++++++++++++"..хвастаются они авторской кухней, как было сказано..но оно того стоит...Вкусно!! Ели: утку под брусничным соусом, семгу...курицу и кролика в каком-то соусе...Горячее было от 80 и гораздо выше))) ..... Салаты , кажись, от 60 и выше..

Последнее редактирование:

мамамаси

New member
Как то гуляли и нашли кафешку-"Закон бутерброда",но были наетые,поэтому ничего там не откушали.Но очень хочется сходить.Кто был?

alechik_21

Well-known member
Guns N Roses,
olchikus, я часто обедаю в Товарище,мне там нравится все:официантки,обслуживание,туалеты,швейцар.Где я только не обедала,но все не то...

девочки,а в джомолунгме танцуют?была там 100 лет назад и вот, хоть убей,не помню..

может кто подскажет,куда пойти с мужем отметить годовщину совместной жизни,чтобы посидеть в приятной обстановке с возможностью станцевать под пару песенок хороших,а не под музыку а-ля))ты беременна и это временно)естественно,что не очень дорого((

а,еще хочется,чтобы там было поменьше накурено(лучше вобще без курева),на крайний случай зал для некурящих,а не как в Гостях,один хрен де сидишь,все равно весь в дыму((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вот ни разу не ресторан, и не кафе из ряда вон выходящее, а сказать хочется))))

Заскочила в Новинки в монастырь за пирожками с грибами, оставив младшую с бабушкой в машине. Но, увидев их новое кафе, забрала их и пошли пить чай и есть пирожки там)))
Кафе в виде мельницы двухэтажное. Огромный выбор чаев (в чайничках 400гр от 5до8 тыс.), пирожки 2500. Кофе 8-10 тыс.
Еще стоит елка и огоньки горят, очень красивый вид на церковь, окна огромные, отделка дерево, очень чисто и светло.
Там есть и еда какая-то (блинкчики с начинками, бросился в глаза оливье за 35000 за кг))), тортики), меню не смотрела. только на витрину).
Насчет поужинать не знаю, а вот пообедать, попить чайку со сладким, очень мило.
Спросила, можно ли отпраздновать детский ДР. - не вопрос второй этаж сдается за 15 долл в час (до нового года было бесплатно, просто еду заказывал), нужно поговорить с матушкой, там и венчание празднуют и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху