Хочу высказаться по поводу Кухмистера: мягко говоря ни о чем, кроме приветливой официантки, которая как могла сглаживала какие-то моменты не понравилось ни-че-го. По телефону заказала столик (во вторник), несколько раз уточнила, что мы с маленьким ребенком, в итоге нам забронировали самый последний столик в зале с камином, у самого входа в ресторан - это при температуре -28 на улице и при том, что курить там нельзя, а курильщикам мороз не помеха... ладно, я отказалась туда сесть, со скрипом пересадили ближе к камину, но и там не тепло, просились во внутренний зал, там тепло и музыка, малая туда убегала все время - сказали столиков нет, столиков там было пол зала свободных, но они на шесть человек, нас было четверо, ладно мелкая итак все время была там.
По еде: мясная нарезка домашняя 100 тыс., пять кусочков того, три того, два того, хрен - кусочки можно на свет просветить. Соленья та же история - три пера))) Горячее несли трам-пам-пам: час сорок!!!!! малой оладьи принесли через 50 минут... эти самые оладьи и хворост - это единственное, что понравилось из еды. Корейка тушенная в пиве, ну корейка как корейка... с ней пришлось еще и побороться с ножом и вилкой, медвежья лапа - ни о чем, за сто тыс. и час сорок, можно было что-нить изобразить и повкуснее. Семга моя на гриле видимо все час сорок ждала мясо, по сему была сильно пересушена - прошу прощения за мой хранцузский - сговняли рыбу))) Картошка по селянски - это две ложки картофельного пюре с салом в горшочке, Маше в саду больше накладывают))) Клюковка вкусная, квас на любителя - не сладкий, хреновуха как хреновуха))) Официантка мила и старательна.
Не знаю, счет на четверых взрослых и одного ребенка миллион, мы почти не пили, 100 г. клюковки и 200 г. хреновухи.
Я начитавшись отзывов конечно ждала большего, ни о чем - больше не пойду. Да малой принесли коробку карандашей, разномастных, срисованных, не заточенных, и стульчик детский, но его откуда-то приволокли с холода, отогревали пол часа, и раскладывала его я сама, потому что они не знают: как это работает)))
Не знаю, мне даже раскритикованный здесь Сочи нравится больше чем кухмистер, там и порции раза в четыре больше, и веселее, и вкуснее мне там намного, может везло не знаю - их шашлык мне, как тот который мы сами на мангале жарим, нежнейший и оливье не 150 г за 58 тыс., за миллион я бы оттуда живот в руках несла и пару лоточков в придачу.