вот как раз у меня и было жесткое, пару кусочков пожевала и больше не стала. Еще в меню не указано, что оно с баклажанами (я их не ем). К обслуживанию не было претензий, все быстро и с улыбкой и не навязчево. Мы на десерт брали хворост, так одной тарелки хватило троим наесться, уже и не помню когда его дома делали. Еще брали блинчики с клубникой, мороженным и шоколадом, дочка требует повтора.жаркое в горшочке (96т)- говядина с овощами запеченное со слоеным тестом - очень прикольно тесто вместо крышки, да еще и вкусное само тесто, мясо мягкое, принесли там в горшочке еще шкварчало (после даже официант интересовалась мягкое ли мясо, т.к. раньше было жестковато и они поменяли вырезку).
на Обойной тоже самое. на месте на выбор было шт 4-5. Сказали, что можно заказать заранее, потом забрать. или попросить оставить, они оставят для вас кусок.Как с выбором в других Штолле?
так это еще роскошный выбор ))))в наличии были с грибами, с лососем, мясной, с черной смородиной и с брусникой
так это еще роскошный выбор ))))
я застала вообще 2 ))
Девочки, посоветуйте ресторанчик, чтобы кроме вкусно и красиов, там были диванчики, и желательно с подушками
Ladydi,"Моя английская бабушка" - самое оно!
не обратила внимание. единственное что знаю, то -30 процентов за вынос.Inna, а ты не заметила в Гараже есть обеденное меню?
что это означает?не обратила внимание. единственное что знаю, то -30 процентов за вынос.
хм, раньше было дорого..Нам очень нравится ТОЛОКА. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная.Заказывать заранее нужно.