Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
А мы опять вчера в Дедовой Корчме были, музыка живая, еда хорошая. Я только одного не понимаю- кафе За городом, никаких домов вокруг нет, а работает до 23.00 :( ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
жаркое в горшочке (96т)- говядина с овощами запеченное со слоеным тестом - очень прикольно тесто вместо крышки, да еще и вкусное само тесто, мясо мягкое, принесли там в горшочке еще шкварчало (после даже официант интересовалась мягкое ли мясо, т.к. раньше было жестковато и они поменяли вырезку).
вот как раз у меня и было жесткое, пару кусочков пожевала и больше не стала. Еще в меню не указано, что оно с баклажанами (я их не ем). К обслуживанию не было претензий, все быстро и с улыбкой и не навязчево. Мы на десерт брали хворост, так одной тарелки хватило троим наесться, уже и не помню когда его дома делали. Еще брали блинчики с клубникой, мороженным и шоколадом, дочка требует повтора.

МаМалыш

Summer in the City
Были сегодня в Штолле на Козлова - пироги очень вкусные, отзывы более чем оправдались. Но что не очень понравилось - это скромный выбор пирогов по факту в сравнении с меню. Мы были в районе 12 часов, в наличии были с грибами, с лососем, мясной, с черной смородиной и с брусникой. Больше ничего из пирогов. Как с выбором в других Штолле?

К.Юля

Active member
МаМалыш,
Все Зависит От Дня и Времени....))))
Очень Многое Делают На Заказ.... я в субботу позвонила и Заказала(на воскр) курник и с рыбкой..... Когда Забирала, таких как я было человек 10 в очереди....

NadiNe

New member
Как с выбором в других Штолле?
на Обойной тоже самое. на месте на выбор было шт 4-5. Сказали, что можно заказать заранее, потом забрать. или попросить оставить, они оставят для вас кусок.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, посоветуйте ресторанчик, чтобы кроме вкусно и красиов, там были диванчики, и желательно с подушками. Скоро ДР, а на стульях вообще не могу сидеть :)

Paperonni

New member
Девочки, посоветуйте ресторанчик, чтобы кроме вкусно и красиов, там были диванчики, и желательно с подушками

Ladydi,"Моя английская бабушка" - самое оно!

О..да подушек там много и диванчики удобные)))))

Vesna

Завсегдатай
Напишу и я свой отзыв про Terra Pizza в Уручье.
Понравилась обстановка, самое главное - очень быстро обслужили - буквально через 15 мин принесли пиццу в субботний вечер.
Понравилось детское меню. Ребенок заказал пиццу "Краб" - она в форме крабика и есть, очень тонкое вкусное тесто, много начинки.

Jein

New member
а мы 23 февраля ужинали в терра пицце на бурдейного
чегой-то нам не повезло в тот раз - и салаты были не очень и пицца не супер и суп нам чей-то в счет добавили

Inna

Well-known member
Кафе buvette в гиппо на Горецкого.
Очень интересный интерьер, приемлимые цены, приветливый персонал. Любителям фастфуда стоит сходить.

Там же Гараж. За шеф пиццу можно простить многое :) Но я так и не поняла почему в Цезаре была заправка с рыбным вкусом.

Вестафалия. Очень понравилась живая музыка. В основном классика, джаз. Приятный интерьер.
Поразило, что Цезарь стоит более 100 тысяч в то время, как горячие блюда из той же курицы с гарниром в 2 раза дешевле. Меню не очень большое. Всего 4 десерта, но очень вкусный Наполеон. Еда - ничего впечетляющего. А может не те блюда заказывали :)

birch

Well-known member
Inna, а ты не заметила в Гараже есть обеденное меню? Это совсем рядом с работой может там обедать думаю я)))?

OlenkaZ

New member
Нам очень нравится ТОЛОКА. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная.Заказывать заранее нужно.

Rulf

New member
Зашел днем в Хуторок с коллегами - перекусили, вполне домашняя еда, много блюд так сказать для пикника, судя по всему по вечерам там некие танцевальные ретро вечера, если кому актуально)))

не обратила внимание. единственное что знаю, то -30 процентов за вынос.
что это означает?

Нам очень нравится ТОЛОКА. Цены приемлемые. Обслуживание хорошее. Кухня вкусная.Заказывать заранее нужно.
хм, раньше было дорого..

Ан

New member
Inna,
Но я так и не поняла почему в Цезаре была заправка с рыбным вкусом.
вероятно виной тому - анчоусы в заправке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху