Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К.Юля, спасибо огромное, пойдем в выходные (лучше в воскресенье,думаю,в субботу может и свадьба там быть), попробуем все вкусное и грузинское:)

К.Юля

Active member
Фероника,
Да не за что)
Нет, в субботы свадьбы не будет))) уточняла:))) (думаю где годовщину свадьбы отметить...а у нас как раз в субботу)

zaq441

New member
Опять к Вам за помощью)))))

Интересует хорошее местечко для ужина на двоих))))
отметить 3 года со дня свадьбы.

Муж очень любит стейки:prankster:

танюш

Active member
Корица, я была, несколько раз, но в обед, что там вечером ничего вам сказать не могу

Эсперанто

lingvo internacia
А мы были в Навтрис Хе позавчера! Нам очень понравилось, особенно обстановка вокруг - этакий уголок Грузии, очень зеленый и уютный... Цены, конечно, впечатляют, но не наповал:).

calandiva

New member
А мы были в Навтрис Хе позавчера!
Оксан,расскажи про цены пож и как няня развлекает детей? Вы с Машей были?

Еще прикол был,обзванивали кафе-рестораны,набрали Мирский замок. Спросили про живую музыку,знаете какой ответ был? " Них..я" :crazy: Потом перенабрали,администратор дико извинялась...но мама была в шоке :)))

Эсперанто

lingvo internacia
calandiva,Мы взяли по одному блюду на всех - чтобы попробовать разное. Брали сациви кур., хачапури (просто громадная!:) 700 г.), фаршированный баклажан на самом деле - просто намазанный, но вкусный:)), шашлык из телятины, из свинины (понравился больше) и картошку по-домашнему. К шашлыку еще огурцы-помидоры прилагались. И пару бутылок сладкой воды грузинской:). Получилось 600 с каким-то хвостом тысяч. Наелись, даже ужинать потом не хотелось:), а были в обед.
Няня была молодая девушка несколько грузинской :) внешности, очень приветливая. Машу, правда, развлекал папа: он не любит сидеть и ждать пока принесут, но там были машинки-велосипеды, горка-лесенки, гамак, качели и карандаши за столом у няни.

Koza

Active member
Девочки, почитала тему и не нашла ни слова о караоке:). У мужа юбилей, хочет в караоке))))) хоть убей - посоветуйте хорошее место, а? Буду очень благодарна

Argentina

Ветер странствий
Кто-нибудь был в кафе "Оливье" по ул. Интернациональной (за Дворцом республики)? Какие плюсы-минусы?

Kaktuss

New member
Куда можно сходить с родителями и ребенком 3 лет отметить маленький праздник?

Yarsha

Принцесса с колбаской
если кому не лень будет ехать в Лошицу, от себя рекомендую Дон Коффеон
не раз и не только опробованое хорошее место
если сильно-сильно придираться. то можно найти к чему
но кухня на мой вкус - бомба!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ldorado, их теплый салат с сердечками меня с ума сводит! это то за чем я туда хожу
если соберетесь - на месте думаю определитесь

пиццу на месте не беру, только навынос

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Тайга, и всё таки, какие цены там? я слышала, что просто космос. И няня реально бесплатно или всё ж таки за доплату?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху