Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxara

New member
Была на днях в ресторане "Старый Тифлис" - грузинская кухня.
Если честно - не впечатлило. А "живая музыка" в лице мужчины под минусовку так вообще напрягла

а вот когда в Перфетто с подружками заглянули - там нас накормили отменно.
такого вкусного томатного супа я никогда не ела.
обслуживание на высоте.
вокруг было полно иностранцев. а официанты свободно болтали на английском - отличный показатель заведения для меня.

Смальта

New member
Вчера с мужем забежали в новый Гурман, кухня как всегда на высоте, интерьер очень интересный, мы сидели возле окна с видом на Немигу. Появилось новогоднее настроение из-за гирлянд, звона колоколов и просто спешащих людей с подарками. Советую!

танюш

Active member
Speechka, я уже писала , что лично моей семье очень нравится Тифлис, обслуживание на высоте - блюда готовят быстро и вкусно, официантки всегда посоветуют, расскажут как что и с чем кушать)))и ребенку очень нравится

Бубс

Скромная королева
Девушки, а кто-нибудь был в ресторане Тифлис на Толбухина?
После поездки в Грузию все хотим сходить, но я хочу заранее узнать, как там с кухней и атмосферой...

Я там обедаю практически каждые выходные, мне очень нравится именно как место для обеда.

alechik_21

Well-known member
Vil, столик не бронировали?тогда вряд ли(((но отпишитесь-даже интересно самой

Корица

Летуценніца
Мы были в Натврис-хе. В недоумении, честно говоря, от цен. без малого 300 долл.на четверых - это круто. Конечно, всё вкусно, но не так, чтоб в обморок падать :) Обслуживание прекрасное, что для Минска не такое частое явление.
Пару недель была в Москве, пошаталась там по заведениям, в том числе по таким, в которых действительно было вау. Так вот как-то даже дешевле выходило.

Tanz

teach English
А мне очень нравится Piaffer на Одоевского. Там отменная кухня и очень душевно. Кстати, наверное, единственное место, где никогда не бывае очень людно.

Бубс

Скромная королева
А мне очень нравится Piaffer на Одоевского. Там отменная кухня и очень душевно. Кстати, наверное, единственное место, где никогда не бывае очень людно.

Говорят, что в выходные не сесть, все заказывают заранее. Никогда не была- другой конец города для меня, но надо все- таки будет выбраться.

Heleshka

New member
Вчера первый раз сходили в Ньюс Кафе на К. Маркса. Обалденно вкусно, и обслуживание великолепное, хотя пришли совсем поздно, кухня закрывалась, но нам дали время выбрать, советовали, никто не торопил, супер! Ризотто - объедение, классически-идеальное, даже не знаю, какое вкуснее - с печенью или с белыми грибами. Салатик забыла какой брала, но тоже очень вкусный. А какие там коктейли делают, давно таких не пила. Сто раз пожалела, что не ходила туда раньше. Типа Де Люкса, где мне раньше очень нравилось, только без пафоса, публика более приятная, никаких разряженных девиц под ручку с иностранцами и пр. Отличное место, советую туда обязательно сходить!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в Ньюс Кафе на К. Маркса. Обалденно вкусно, и обслуживание великолепное
да, отличное кафе, хорошо, что напомнила)
С приездом вас!)))) Надолго?)) Настя все лабрадора вашего вспоминает))).

никаких разряженных девиц под ручку с иностранцами
раньше точно наблюдались, но видимо перешли в Де Люкс)))

Наведались в Тапас после перерыва: отличные стеки и что-то там из морских гадов))). Вообще люблю Тапас.

По-прежнему не могу пройти мимо Зерна: один из лучших каппучино в городеи за 25тыс. большая чашка, вкусный чизкейк и светлые бискотти. А вот Наполеон недавно у них появился... совсем не очень для своих 30тыс. (по мне как на рынке, где он за гораздо меньшие деньги).

Heleshka

New member
С приездом вас!)))) Надолго?)) Настя все лабрадора вашего вспоминает))).
Спасибо! 9-го уже обратно (тут должен быть радостно танцующий смайлик :))

раньше точно наблюдались, но видимо перешли в Де Люкс)))
О, они все там. Вчера зашли туда (у нас просто список ресторанов, в которые мы раньше ходили, и куда хотим успеть по разочку зайти), все-таки хорошо там, уютно. Обслуживание, внимание - не придраться вообще ни к чему, мы долго на баре ждали, чтобы столик освободился, освободился только маленький, нам на четверых совсем уж маловато места, решили ждать диванчики, так девочки этот столик нам "отложили", а когда освободился второй, сдвинули вместе, при том что народу было очень много, у них бы любой столик забрали сразу же. Еще куча таких нюансов была, мы ушли в таком хорошем настроении, супер! Но основной контингент - типа модели с иностранцами, россияне и просто девочки, которым иностранцев не досталось, а россияне их видимо не впечатляли ))

Мона

Member
Была на днях в ресторане "Старый Тифлис" - грузинская кухня.
Если честно - не впечатлило. А "живая музыка" в лице мужчины под минусовку так вообще напрягла

а когда мы были пела женщина-грузинка, мне понравилась очень, но по кухне действительно не впечатлило. сырное ассорти улыбнуло, принесли тарелку с 4 кусочками сыра, мы спрашиваем
-что это?
ответ - сулугуни...
- а где ассорти?
- можем еще российского подрезать)))

там действительно душевно, уютно, обедала там, вкусно было, суп пюре ммм..., я работаю в этом здании, сложилось ощущение, что народ есть всегда, в летне-осенний период спецобслуживание (свадьбы) постоянно.

Из мест куда мимо проходя зайти попить кофе-чай и поболтать с подружкой понравилась кофейня Guru на Комсомольской, внутри тепло и уютно, кофе не пила, брала зимний чай с яблочным соком, медом и пряностями, вкусно. в меню несколько разновидностей, есть с корицей, есть с апельсином и лимоном. достаточно большой выбор печенек, кексов и тортиков. Как-то в Зерно заходила совсем грустно было с выбором, может не повезло.

Mafa

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, вкусное место с полузакрытой зоной на 12 человек. Несильно дорогое.

bigeye

Трайбл Дива
буду ждать мнения!
Итак ТифлисЪ.
Все понравилось. Обслуживание грамотное и четкое. Выбор блюд достойный. Даже оказались в наличии блюда не указанные в меню:) К детям отношение прекрасное, что не может не радовать. По желанию салаты из овощей превращаются просто в ассорти. Мужа очень впечатлила Чача, но она потянула на треть бюджета всего ужина, так что будьте осмотрительны.))) А вообще цены вполне средние по городу, можно запросто прийти пообедать. С собой недоеденное заворачивают с радостью. в общем рекомендую.

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, где встречу выпускников можно отметить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху