Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J07, про Арку вообще не слышала! спасибо огромное, пойду посмотрю,что за место.
я в Минске бываю редко,но очень хочется оставлять для себя только хорошие впечатления от заведений. поэтому в заранее пафосные места не хожу:)))

СТОП! арка - это разве не "кабачок 12" бывший??? я там 3 года назад свою свадьбу делала, а сейчас не могу этот ресторан найти вообще. они переехали??

все, я поняла, это оно! просто,наверное,владелец поменялся или что. туда и пойдем:)

Фрейя

Инесса-баронесса
младшая сестра рекомендует (из своеего опыта небольшого) кафе "гараж".
а я хочу в "гвоздь",но туда же наверняка не попасть в субботу вечером вдвоем.
грузинское ничего не хочу.
а куда еще податься за пивом вкусным (чтоб без обмана вкусное) и неплохой обстановкой,веселой и не пустынной?

в который раз перечитываю список кафе на релаксе точка бай и ничего не нахожу. про дрожжи только плохие отзывы пишут. помогите, пожалуйста, выбрать место.
Понимаю, что сейчас уже поздно, но для будущего. Насколько я видела, самый большой ассортимент пива в Гамбринусе возле ратуши. Пивное меню можно листать и листать. По цене примерно как Гвоздь, Арка или Биркеллер

МаМалыш

Summer in the City
Добавлю отзыв о Таверне Рич.
В пятницу праздновала там свой День рождения. Мы были в зале для некурящих. Плюсы: очень приятные администраторы, по крайней мере у нас был молоденький и очень старательный официант, полностью согласовано время подачи блюд, чтобы не получалось, что мы танцуем или вышли подышать воздухом, а нам подали горячее. Кухня хорошая (не могу скзать отличная, но было достаточно вкусно), цены средние. При заказе 50 у.е. на человека спиртное, соки, торт можно нести с собой, фрукты, овощи только их. На 50 у.е. еды более чем достаточно. Минусы: плохая вентиляция. Сразу оговорюсь, что в тот день, когда были мы, посетителей оказалась тьма тьмущая, админстратор предупреждала, что будет просто аншлаг. Но вообще думаю, что и при меньшем количестве людей там душновато. Это стало чувствоваться во второй половине вечера. Живая музыка имеется, поют две девушки, поют хорошо, репертуар отличный.

Калахари

New member
Прошу помощи. Может кто натолкнет на идею о какой хорошей кафешке/ресторане помимо тех, о которых я уже думаю. Что-нибудь с разумными незапредельными ценами.
На человек 12, торжественный банкет.
Район центра-заводской и около.
Возможно какая-нибудь шоу программа, но чтобы до часов 20 можно было поговорить.
Не хочется формат пивных заведений типа Арки и т.д., хоть мне они и нравятся, но не в этот день))) и не восточных кухонь с шашлыками )))))
Буду крайне-крайне признательна, надо очень быстро в связи с обстоятельствами сложившимися что-то решать сегодня-завтра.

Бубс

Скромная королева
Прошу помощи. Может кто натолкнет на идею о какой хорошей кафешке/ресторане помимо тех, о которых я уже думаю. Что-нибудь с разумными незапредельными ценами.
На человек 12, торжественный банкет.
Район центра-заводской и около.
Возможно какая-нибудь шоу программа, но чтобы до часов 20 можно было поговорить.
Не хочется формат пивных заведений типа Арки и т.д., хоть мне они и нравятся, но не в этот день))) и не восточных кухонь с шашлыками )))))
Буду крайне-крайне признательна, надо очень быстро в связи с обстоятельствами сложившимися что-то решать сегодня-завтра.

В заводском районе для этих целей часто используется ресторан Сосны- я не была, но недавно двое знакомых ходили и сказали, что место именно для банкетов. Но лучше заранее сходить и посмотреть конечно же.

котеночкина

Active member
Девы, посоветуйте какую-нить кафешку на открытом воздухе, чтоб с маленьким детем нормально время провести, на и кухня хорошая. Были на птиче и в ждановичах возле санатория(не помню название). Есть еще что-нить подобного плана?

Катя_Катина

Well-known member
Девы, посоветуйте какую-нить кафешку на открытом воздухе, чтоб с маленьким детем нормально время провести, на и кухня хорошая. Были на птиче и в ждановичах возле санатория(не помню название). Есть еще что-нить подобного плана?
Чуть дальше Птичи на развилке есть Дзедава карчма. Там есть детская площадка и кормят вкусно.

котеночкина

Active member
Спасибо! Будем выбирать. Стали редкие ходоки и уже забыли где и чего есть и не знаем, что новое приличное открылось(((

Мэй Эйко

New member
Девочки, подскажите куда сводить мужа на его Д.Р. Он хочет на террасу или в беседку, короче не в помещении. Еще чтоб было спокойно и уютно (желательно диваны, а не стулья), но так чтоб не совсем в глуши, а и "себя показать и на людей посмотреть":wacko: Вот так мне и сказал:) А я еще нигде не была как потеплело, ни одной терассы вспомнить не могу. идем в понедельник, так что думаю в любое место попадем без проблем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!

Катя_Катина

Well-known member
Мэй Эйко, идите в Гвоздь. Очень мужской, вкусный, много пива и летом работает терраса. Щас там месяц чешской кухни.
А, вообще, летние террасы есть в большинстве минских ресторанов.

Мэй Эйко

New member
А, вообще, летние террасы есть в большинстве минских ресторанов.
Это я знаю, но муж же выпендривается:), раз ведешь, так чтоб всё! И диваны и красивые люди и не курили чтоб и кухня всякая разная, вдруг Ваше Величество суши захочет, а может шашлык, а может омаров. Не знает чего хочет короче)))
Пойду Гвоздь смотреть)

котеночкина

Active member
Мэй Эйко, сходите в 7 комнат или black door, там можно выпендриться и себя показать, и людей посмотреть))) хорошая кухня, но и ценник не самый дешевый.

МаМалыш

Summer in the City
Мэй Эйко, как вариант Porto del Mare. Летняя терраса там есть, с диванами, вода журчит. Курят ли на террасе не знаю, надо уточнять.

Lemming

Весенний Шебуршун
кухня всякая разная, вдруг Ваше Величество суши захочет, а может шашлык, а может омаров.

ой, мамочки! Это может в Оливу? Но вообще-то в классном ресторане такой солянки в меню не должно быть :) Опять же, если веранда, то на ней 100% будут курить. Даже если в самом заведении не курят. Но вообще "про красиво" голосую за Робинсон.

совсем недавно открыла для себя кофейню "не для всех" возле ст. м. Первомайская,в здании фабрики бывшей. там безумно вкусный кофе,вкуснейшие десерты+ обстановка ВАУ! там продаются изделия белорусских дизайнеров и т.д. и т.п. рекомендую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху