была с полгода назад, кофе просто ужасный, еда вполне вкуснаяА в Feelini кто-нибудь был, отзывы?
были. общее впечатление не очень, не уютно как-то. Цены впечатлили (минимальные!!!), пиво мужу понравилось, мне -нет ))) (но я не любитель пива впринципе). На этой неделе открылась у них детская комната.Подскажите, может уже кто-то был в обновлённом "Арбате"?
а еда у них как?были. общее впечатление не очень, не уютно как-то. Цены впечатлили (минимальные!!!), пиво мужу понравилось, мне -нет ))) (но я не любитель пива впринципе). На этой неделе открылась у них детская комната.
Выходные прошли оч активно и посетила я аж 2 ресторанных заведения, совершенно друг на друга на похожих ))
- первое было кафе Балденини в районе Долгиновского тракта. За кухню ничего плохого сказать не могу – оч вкусно и хорошо! даже моя мама, категорический противник общепита, похвалила
АКТУАЛЬНО!!! Стою слушаю)девочки,а где уинас танцуют и вкусно кормят?два в одном?чтоб душевненько так?
оч Дежавю понравилосьдевочки,а где уинас танцуют и вкусно кормят?два в одном?чтоб душевненько так?