Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А в Feelini кто-нибудь был, отзывы?
была с полгода назад, кофе просто ужасный, еда вполне вкусная
Обслуживание слишком))) меня утомило: был официант и еще его ассистент))), такое очень театральное, ну или я не привычна))) люблю более демократичные места...
и вообще у меня там был какой-то диссонанас)) вроде претензии на крутость, но чего-то сильно не хватает ИМХО
вот если заведение типо крутое, как там может быть галимый кофе?

Была на этой неделе в Perfetto. Мне лично ну оочень понравилось! Блюда все с "правильными" соусами, не перегружены, вкусно одним словом! и обслуживание ненавязчивое, но и забытыми себя не ощущали))

котеночкина

Active member
Солнечный зайчик, и я люблю перфетто, мне там почти все вкусно и каждый раз думаю чего бы скушать. И очень приятно, что скидка и на алкоголь распространяется. На мой вкус итальянская кухня хорошая, у той же бела россы гораздо хуже для простых смертных и еда и обслуживание. А вот с близкими к хозяину знакомыми кухня оказалась превосходной и такое же обслуживание. По этой причине фальконе и не хочу посещать, отдашь кучу денег и не получишь всего того, а все будет не лучше, чем в более демократичных местах.

Airin

New member
Подскажите, может уже кто-то был в обновлённом "Арбате"?

Allele

Active member
Подскажите, может уже кто-то был в обновлённом "Арбате"?
были. общее впечатление не очень, не уютно как-то. Цены впечатлили (минимальные!!!), пиво мужу понравилось, мне -нет ))) (но я не любитель пива впринципе). На этой неделе открылась у них детская комната.

Оляяя

New member
были. общее впечатление не очень, не уютно как-то. Цены впечатлили (минимальные!!!), пиво мужу понравилось, мне -нет ))) (но я не любитель пива впринципе). На этой неделе открылась у них детская комната.
а еда у них как?

Airin

New member
Allele, столик заказывали предварительно или можно так спокойно зайти?

Allele

Active member
Airin,мы спокойно зашли)))

мы были сыты, может поэтому еда не понравилась))) но овощи гриль у них - мелко нарезанные пассерованные морковь и лук.... привыкла видеть нечто другое ))))

NATAША

New member
девочки,а где уинас танцуют и вкусно кормят?:)два в одном?чтоб душевненько так?

Ivetta

Active member
Были на юбилее в "Мимино", кухня отвратная((((( обслуживание тоже(((( больше туда ни ногой. :(

Eleana

New member
Выходные прошли оч активно и посетила я аж 2 ресторанных заведения, совершенно друг на друга на похожих ))
- первое было кафе Балденини в районе Долгиновского тракта. За кухню ничего плохого сказать не могу – оч вкусно и хорошо! даже моя мама, категорический противник общепита, похвалила

Может еще кто поделится отзывами про это кафе? Хотим там отметить юбилей.
И еще, а как там с музыкой? и танцует народ??

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня спонтанно зашла поужинать в Olivo на проспекте Независимости, 46. Прошлый раз была там год назад, помнилось, что вкусно было ) В этот раз аналогично :) Цезарь очень, очень вкусный и порция по размеру хорошая. Еще десерт понравился - вишневый штрудель :) Около окошка сейчас очень приятно - огонечки светятся, еще бы снежок за окошком был... Впрочем зима, можно сказать, впереди ))

Катя_Катина

Well-known member
Хотели покататься на квадриках и очень хотелось есть. Приехали в Курсовщину в Солнечную долину. Очень понравилось кафе "Местечко". Не ожидала в таком месте встретить настолько приличную кухню. Повар затейник :): блюда и очень вкусные и красиво оформленные. Особенно десерты. Сырный суп с курицей оставил после себя нежные воспоминания. Пицца правильно испечена, в меру сочная и со сбалансированнй начинкой. Куриные блюда приготовлены на гриле, приправлены изумительными соусами. Десерты просто выше всяких похвал.
Для семейного обеда - чудесное место. На четверых с десертами (из алкоголя - 2 пива) вышло около 500 тысяч.

есть зал для некурящих, действующий дровяной камин.

Олёнка181

New member
Ivetta,а я была в "Мимино" на спецобсуживании (в том плане, что обслуживали лично по просьбе и под надзором хозяина). Ну таааак вкусно было. Просто нереально вкусно. Я еще и подумала - интересно, как было бы, если бы мы просто так зашли)

Milk@

Белоснежка
На неделе ужинали в новом кафе Netto
Меню заточено на гриль
Ценник выше среднего, но вменяемый.
Вкусно очень.
Персонал пока еще тормозит немного..., но это не напрягает
Большая винная карта, есть пиво разливное, точно был Гиннес.
Вкусный кофе.
В зале не курят, хорошая фоновая музыка.
Ребенка угостили хорошей такой порцией мороженого.
Рекомендую в общем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху