Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Случайно попали в Тадж, и мне очень-очень понравилось, даже не ожидала. Очень вежливый и предупредительный персонал, девушка-администратор понравилась. Официант такой явный индус, по-русски с сильным акцентом говорил. Еда очень вкусная, в меру острая, но мы не заказывали ничего, где была пометка "остро". Блюда огромные, можно спокойно брать одну закуску на двоих, и один гарнир из риса на двоих тоже достаточно. Рис с тмином обалденно вкусный. Была еще программа - ведущий, который выходил и иногда развлекал болтовней и конкурсами для желающих, но это вроде только в преддверии нового года. Еще была девушка, которая бесплатно рисунки хной делала. Дороговато, но на мой взгляд, оно того стоит. За закуску, два горячих (баранина и курица), рис, лепешки, один алкогольный коктейль и два сока мы заплатили 930 тысяч. Ну очень вкусно и аутентично ( в Индии не была, но еда именно такая, как должна быть в моем представлении).

Ivetta

Active member

К.Юля

Active member
Девочки!!!!
Всех Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!
Здоровья Вам и Вашим Близким!!!
Любви!!! Удачи!!!!! Везения!!!!
И пусть Ваши Мечты Сбываются!!!!

Ivetta,
Были не однократно!!! (И ДР там отмечали в отдельной кабинке! Все остались довольны!)
И нам всегда вкусно!!!!!
(А Хачарури иногда мимо еду, заказываю и забираю на вынос..., - просто безумно вкусные!)

Ivetta

Active member

К.Юля

Active member
Ivetta,
Кто-то любит арбуз, а кто-то – свиной хрящик...!

Значит не ходите!

А я ходила и с удовольствием пойду еще:)));)))

И улыбнитесь...)))
А то Ваш недовольство и негатив даже через сообщения чувствуется!!!!!:blush1::girl_werewolf:

Удачи и Добра Вам!:angel:
С Новым годом!!!!
:give_rose:

Ivetta

Active member
Значит не ходите!
буду благодарна, если не будете рассказывать что мне надо делать:declare:

А я ходила и с удовольствием пойду еще
мне всё равно куда вы ходили и ещё пойдёте:derisive:и с удовольствием вы это будете делать или без:whistle:

А то Ваш недовольство и негатив даже через сообщения чувствуется!!!!!
про "тошнотские" для меня заведения буду писать что они "тошнотские"

Удачи и Добра Вам!
и вам!:yes:

С Новым годом!!!!
с наступившим!
:give_rose:

Друзья, а кто-нибудь встречал Новый год (этот или прошлый) в каком-нибудь кафе или ресторане? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Shokoladka

Well-known member
Встречали в этом году в баре "Койот". Всё было отлично организованно - весело, интересно, натанцевались до упаду. Но там формат больше клубный, посидеть за столиком за разговорами не удастся, все в отрыв ))))
Всех с наступившим Новым годом!!!!

olchikus

Отчаянная
Посетили на днях кафе Огинский. Очень понравилось, что официантки говорят на белорусском языке, меню тоже только на белорусском. Может я просто соскучилась "па мове". И вкусно. Правда, целый зал россиян, то ли они решили окунуться в наш язык, то ли близость гостиницы Спутник их сюда привела. Фоновая музыка тоже на белорусском (современная). Мой муж хоть узнал как по-белорусски будет форель))) еще большой плюс, что в зале не курят. Можно ходить с детьми, есть стульчики для совсем малышей.

olchikus

Отчаянная
Тасана, спасибо Вам за наводку, это Вы мне рекомендовали пойти туда еще летом) Были там и летом, было вкусно, но не очень еще было все налажено в плане обслуживания (меню на листочках, не было винной карты), сейчас с этим все ок.
Infinity, горячее в среднем 100-150 тыс., кофе от 20 до 80 тыс., коктейли по 45тыс.

Золушка

New member
Девочки, как думаете кампанией девочек можно отметить ДР в Гвозде. Есть ли там развлекательная программа? Или может посоветуете что-нибудь другое.

Kaktuss

New member
Золушка, в Гвозде живая музыка только пт-вс. а так фоновая. Если пивной, то как вариант Гамбринус

Золушка

New member
Kaktuss, Как раз планирую там быть в субботу, хотелось бы потанцевать. В Гамбринусе же нет музыки. А если не пивной? Может посоветуйте что-нибудь?

Эгида

New member
Kaktuss, Как раз планирую там быть в субботу, хотелось бы потанцевать. В Гамбринусе же нет музыки. А если не пивной? Может посоветуйте что-нибудь?
Гвозде на Гикало, музыка живая фоновая, танцев там нет :). Но вкусные закуски и пиво... И в Гамбринусе играет просто музыка и танцев тоже нет :)

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Собираемся большой компанией одноклассников, несколько лет встречалиь в Орхидее, а сейчас там пивной ресторан, ищем место для посидеть, покушать и танцпол. Подскажите заведение?

Девушки, прошу совета!
Приезжают родственники из Гродн. области отметить др мужа (30 лет), куда можно сходить??Насчитали что-то около аж 12 человек горячо любимых и дорогих теть и дядь.
Пожелания. Не курят(или зал для некурящих, тк сестра мужа приезжает с 10-мес ребенком)
Фоновая музыка спокойная, чтоб пообщаться, а с вечера что-нибудь танцевальное ( танцы они любят )). Еда -обычная, изыски могут быть не поняты.
Забронировали домик на/в Птичи. Минус что за Минском, и там только фоновая музыка.
Порекомендуйте, пожалуйста, мне.

LiscaI

Member
Земляничная, Сочи. Есть отдельный зал с телевизором, транслируют главный зал, где танцуют. Можно выходить. Зал уютный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху