Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZhiraFFa

Active member
а мы были вчера в Чехове. цены конечно для нас с мужем высоковаты. и за такие цены нам принесли вино с мошкой в бокале, и ещё на нашем столике скатерть лежала наизнанку)))) так что у меня двойственные впечатления, скорее всего больше не пойдём...

anushka75

New member
Девочки, спасибо большое за наводку на кондитерскую Мулен на Чечота. Отличное местечко, замечательные десерты, вкуснейший хлеб (какие багеты!), очень вменяемое обслуживание. Только пара небольших нюансов - всего четыре столика, в выходные, я так понимаю, попасть трудно. И сегодня весьма жарко внутри, кондиционера нет. Правда, учитывая постоянное присутствие маленьких детей, может, это и правильно. В общем, очень я довольна: посидеть с подружкой самое то. Очень вкусно было.

МаМалыш

Summer in the City
Ужинали сегодня в Ньюмане. Не понравилось мне заведение. И стейк не понравился. Я как-то была в хорошем стейк-хаусе одного из городов России, там в меню тоже было указано, мол мясо из Новой Зеландии. При чем близкий мне человек делал презентацию этого ресторана и в приватной беседе спросил: действительно из Новой Зеландии возите мясо? Ответили: да, возим. Неизвестно, конечно, правда это или нет. Но те стейки были несравнимо вкуснее, нежнее, идеально равномерно прожарены при солиднейшей толщине мяса. В Ньюмане такой равномерности я не увидела. Ну и, к слову сказать, цены мне показались завышенными. От 300 с чем-то тыс. (при чем за такую цены был 1 или 2 стейка, а дальше цена уже больше 400 тыс.) и до 600 с чем-то. По мне так перебор, особенно учитывая совсем не идеальное приготовление.

Последнее редактирование:

Чеславна

Active member
Мне чехов не понравился, но больше всего убили иск. Васильки в икеевских вазочках, скажем и на остальном прилично сэкономили в интерьере, меню также можно было интереснее составить и разнообразить! Правда подача семги немного сгладила общее впечатление от заведения.

Insomnia

New member
В "Netto Cafe" в выходной обедали, не понравилось. Задумка хорошая и меню "вкусное", но в реальности с кухней у них беда.
В "Друзьях" понравилось! И обслуживание и еда! Пиво не пробовали

Insomnia

New member
Ivetta, Мы заезжали туда в выходной днем с детьми, брали: тар-тар из говядины, борщ, колбаски из курицы, что-то из говядины (муж сейчас уже не помнит) все было вкусно. Думаю любое блюдо будет вкусное.
Они работают в тестовом режими, официальное открытие будет 12 сентября

Airin

New member
Вчера с семьёй ужинали в новом бистро "БуттерБро" на Жасминовой( за нац. библиотекой). Разместились мы в летней веранде (нам принесли пледы, что бы мы не замёрзли). Посетителей, кроме нас, больше не было), что и к лучшему, нам никто не мешал. И только к концу нашего ужина народ начал "подтягиваться".
Меню не очень большое, официант разъяснил, что каждую неделю оно будет расширяться. Цены средние по городу. Мы заказали: ростбиф с белыми грибами, сибас с луком пореем, ребёнку сырники с лесными ягодами, три сока и один кофе. Итого вышло 460.000. Всё было очень-очень вкусно приготовлено. Обслуживание замечательное. Очень внимательные и доброжелательные официанты. Всем моим очень понравилось, решили, что будем там отмечать школьную линейку.)

Shokoladka

Well-known member
Хочу похвалить "Усадьбу Ваньковичей". Были там на мероприятии, очень понравилось. Кормили вкусно, обслуживали безупречно и само место красивое. Рекомендую.

DSoul

Начинающая Ведунья
И я в Друзьях. Вчера была на др. Очень понравилось. Сервис на уровне, еда вкусная, свое пиво хорошее и недорого. Вечером началась живая музыка, можно танцевать. Если близко к сцене сидеть, то громко,особо не поговорить. Всем советую! Не пожалеете!

Да,репертуар приятный, нет попсы нашей и англоязычной. рок-софт рок

Airin

New member
В хорошем ресторане и не должно быть слишком разнообразного меню
Возможно, но всё же выбрать из трех блюд (горячее), не совсем легко). Особенно ребёнку. Но шеф повар пошёл нам на встречу, и приготовил сырники, которые подаются только на завтрак). Ребенку они очень понравились и были поглощены с невероятной скоростью).

Ivetta

Active member
DSimona, полностью согласна. Очень понравилось. Еда, обслуживание, атмосфера на отлично. Посмотрели все три этажа)))) больше всего понравилось на втором этаже около террасы, следующий раз будем там столик бронировать)

Lena8778

Member
"Хуторок" на Казинца. Живем рядом, но начитавшись плохих отзывов не ходили. А тут лень было ехать и зашли посидеть маленькой компанией. Откуда плохие отзывы не знаю, все было хорошо. Шашлык мягкий, сочный, вкусный с интересным соусом, салат, вино, мачанка, закуска, официант - никаких претензий. Как раз попали на живую музыку - приятный женский вокал, разнообразная программа, интересный интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху