Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Куда сходить с подругами бальзаковского возраста, с плясками в стиле ретро?
Пан Хмелю? Старое русло? Гости? Что еще? Порекомендуйте пожалуйста

Igra

БЫТИЕ
Они работают в тестовом режими, официальное открытие будет 12 сентября
И уже сейчас толпы народу)каждый вечер живая музыка и потанцульки,в пятницу и субботу вечером лучше не соваться,хотя если хочется угара,то можно.Приятно,что нигде не курят,есть лифт на 2 этаж,где открытая терраса.К открытию доделывают летнюю площадку-биргарден.Добротный интерьер,неплохая еда,хорошее пиво-пивовар чех.В общем пивное заведение ничего такое,на фоне многих в Минске особенно)

Да,репертуар приятный, нет попсы нашей и англоязычной. рок-софт рок
Это день на день не приходится,видимо,когда мы были пели кавер-бэнд из репертуара группы Звери и тд.

А,да,еще огромный экран для любителей спортивных трансляций.

olinta

Active member
Ходили с подружкой в ресторан Dругое место. Обстановка, обслуживание отлично, еда очень вкусная, а ценник высоковат)

jannet

Active member
Посоветуйте хороший ресторан с живой музыкой в р-не Малиновка!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Сходили в Друзья на концерт Чайф. Организация хороша, гостей встречали, разводили по столикам, обслуживание было действительно на высоте. Акустика организована прекрасно. Одна печаль - порошковое пиво ооооочень средненькое...

Корица

Летуценніца
Знаете или по вкусу решили?

по вкусу решить сложно. большинство ресторанов-пивоварен делают пиво из порошка, т.к. процесс проще и дешевле, настоящее пиво варить в ресторанах нерентабельно. кстати о вкусе, не всегда он плох у порошкового пива.

Igra

БЫТИЕ
по вкусу решить сложно. большинство ресторанов-пивоварен делают пиво из порошка, т.к. процесс проще и дешевле, настоящее пиво варить в ресторанах нерентабельно. кстати о вкусе, не всегда он плох у порошкового пива.
Насколько я знаю,там варят пиво,крафтовое,а эти 4 сортовые,тоже варят.Возможно,я знаю неправильно,потому мне и интересно про порошковое-это достоверная информация или предположение,исходя из вкуса пива.

Корица

Летуценніца
Насколько я знаю,там варят пиво,крафтовое,а эти 4 сортовые,тоже варят.Возможно,я знаю неправильно,потому мне и интересно про порошковое-это достоверная информация или предположение,исходя из вкуса пива.

я не знаю конкретно насчет "Друзей", что там варят. мне одно из их пив понравилось.
моя информация от знакомого-пивовара))

Влада

Well-known member
Очень интересно-все же порошоковое или нет..?
Авторитетная заявка)))

Корица

Летуценніца
Знакомый сказал, что готов поспорить, что порошковое пиво от обычного рядовой потребитель не отличит :) Порошковое пиво тоже готовить надо, не просто развести порошок водой и можно пить, т.к. порошок или концентрат - это сусло, а нужно ещё добавлять хмель и дрожжи для брожения. Всё равно процесс не один день занимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху