Мы как раз из-за "вокала" как-то сбежали оттуда. точнее, из-за репертуара.приятный женский вокал, разнообразная программа, интересный интерьер.
Мы как раз из-за "вокала" как-то сбежали оттуда. точнее, из-за репертуара.приятный женский вокал, разнообразная программа, интересный интерьер.
И уже сейчас толпы народу)каждый вечер живая музыка и потанцульки,в пятницу и субботу вечером лучше не соваться,хотя если хочется угара,то можно.Приятно,что нигде не курят,есть лифт на 2 этаж,где открытая терраса.К открытию доделывают летнюю площадку-биргарден.Добротный интерьер,неплохая еда,хорошее пиво-пивовар чех.В общем пивное заведение ничего такое,на фоне многих в Минске особенно)Они работают в тестовом режими, официальное открытие будет 12 сентября
Это день на день не приходится,видимо,когда мы были пели кавер-бэнд из репертуара группы Звери и тд.Да,репертуар приятный, нет попсы нашей и англоязычной. рок-софт рок
Дежавю, товарищКуда сходить с подругами бальзаковского возраста, с плясками в стиле ретро?
глюкхорошее пиво-пивовар чех.
полностью согласнаОдна печаль - порошковое пиво ооооочень средненькое...
и я бы сходила на их концерт.а какой ценник был,если не секрет и что туда входилоСходили в Друзья на концерт Чайф
Belochka
Знаете или по вкусу решили?порошковое
Знаете или по вкусу решили?
Насколько я знаю,там варят пиво,крафтовое,а эти 4 сортовые,тоже варят.Возможно,я знаю неправильно,потому мне и интересно про порошковое-это достоверная информация или предположение,исходя из вкуса пива.по вкусу решить сложно. большинство ресторанов-пивоварен делают пиво из порошка, т.к. процесс проще и дешевле, настоящее пиво варить в ресторанах нерентабельно. кстати о вкусе, не всегда он плох у порошкового пива.
Насколько я знаю,там варят пиво,крафтовое,а эти 4 сортовые,тоже варят.Возможно,я знаю неправильно,потому мне и интересно про порошковое-это достоверная информация или предположение,исходя из вкуса пива.
А раковский из чего варит?моя информация от знакомого-пивовара))