Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksa

Member
Посоветуйте , пожалуйста, где можно отметить юбилей небольшой семейной компанией взрослых дядечек и тётечек. Хотелось бы что-нибудь с хорошей кухней, музыкой, чтобы и потанцевать можно было и в тоже время тост сказать получилось... такой не сильно пафосный вариант, что-нибудь душевное :) С верандой было бы еще лучше.

Эсперанто

lingvo internacia
Отчитываюсь сама:): нам понравилось. Очень симпатичный дворик, хорошая кухня, приветливые официанты. Цены невысокие, что удивило.
Единственное - обещанных на сайте бабушек с лавашом в тот день не было...

Coraline

Jones
Infinity, Спасибо :) Прикольно - ресторан армянский, а по вечерам там - Самурай-шоу :)))

Эсперанто

lingvo internacia
Несносная,Спас(единственное, что не понравилось: это не напиток, как указано, а суп с кинзой и крупой, весьма специфического вкуса...), суп Питти из баранины, долма, шашлыки из сулугуни, печени (суховат, как всегда, мне другого варианта не встречалось:)), бараньей корейки и из свинины; индейку в конверте из овощей (на самом деле не "в", а просто рядом:), но вкусно); фаршированный картофель по Э...(не помню, звиняйте, что-то длинное и армянское, наверное:)); овощи на гриле. Вроде, все... Ну и пиво, Тархун, сок.

Девочки, накидайте, пожалуйста, несколько ресторанов белорусской кухни в центре города. Мало того, что я сама 'иностранка', так ко мне сюда в гости прилетают подруги из Финляндии, Америки и Петербурга. Они никогда не были в Беларуси, хочется и им и мне белорусской кухни. Я знаю только Кухмистр на Октябрьской, но я там была 2 года назад. Спасибо всем за помощь!

Coraline

Jones
Фероника, Камяница, Талака. Но давно там не была, не знаю, как там сейчас.

Женщина дождя

Well-known member
Ой - в Васильки не надо - там сейчас совсем плохо. Недавно брала - уж что может быть проще - картошку с яйцом и салом на сковороде - вообще не съедобно - как можно было испортить - ума не приложу... Талака на Раковской - попробуйте крамбамбулю :)

Фероника, Камяница, Талака. Но давно там не была, не знаю, как там сейчас.

Васильки...ну не знаю, не вкусно там как-то. Сегодня по наводке пошла. Были напротив ботанического сада. Оставили там миллион на двоих и ребенок. Рулька не вкусная, драники липкие. Ну как-то не очень. Хочется прям ах! Пиво не доливают :( хотя место красивое, даже туалеты аутентично украшены. Хотя мама моя в восторге была от еды, а я-то знаю, что лучше бывает. Но всё равно спасибо, я с удовольствием поела там.

olchikus

Отчаянная
За драниками можно сходить в Лидо на Комаровке, там хоть при тебе жарят их, видела пару раз как россияне толпились в очереди именно за драниками. А в Васильках, говорят, бывают и замороженные.

olchikus

Отчаянная
Тасана, мы с Вами забыли про Огинский на Воронянского, тоже белорусская кухня и очень вкусно, чего только стоит их "стронга" для любителей рыбы (на русском, форель).

subaru

Active member
"Грюнвальд" вполне на уровне - кухня хорошая, посуда, на террасе очень милая атмосфера...:)

Magda

Well-known member
subaru, Грюнвальд люблю, но я бы не сказала, что там белорусская кухня.
Наверное все же самый выбор - это Камяница и Талака.

За драниками можно сходить в Лидо на Комаровке
Можно посмеяться, но по-моему только туда и можно. Потому как практически во всех ресторанах драники замороженные. Невыгодно делать вручную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху