Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Magda, да?:) по мне так вполне себе беларуская:))) за неделю 2 раза уже была))

Magda

Well-known member
по мне так вполне себе беларуская
повар у них специализируется на европейской кухне, стейках, салатах и т.п.
Но место очень мне нравится, еда очень хорошая, обслуживание всегда нам попадается хорошее, и антураж внутри классный, жаль что только в курящем зале. Некурящий попроще будет и там не всегда места есть.

Неждана

New member
Можно посмеяться, но по-моему только туда и можно. Потому как практически во всех ресторанах драники замороженные. Невыгодно делать вручную.
Вот это точно! Своих иностранцев мы в Лидо на драники и водили (в то, которое возле Комаровского рынка), мне драники понравились, и гости тоже оценили.

Сегодня была уже в других васильках, которые напротив ГУМа, выше по проспекту. Ужасно. Напротив ботанического сада лучше и вкуснее. И доброжелательнее.
А еще была в кафе в торговом центре 'замок'. Что-то вроде Лидо. Очень уж вкусные у них свиные уши! Вот ещё бы где такое найти: бычьи хвосты, как закуска к пиву. Мозги жареные... Кто-то пробовал в ресторане? Где найти?

Coraline

Jones
Фероника, Я уже заметила - как только Васильки открываются, там хорошо. Потом все хуже и хуже. Я тоже давно не была в Васильках, потому что в последний поход туда не понравилось, но зимой открылись Васильки рядом с работой, на Восточной - пошли туда пообедать. И на удивление было приятно. И Васильки в "Скале" нормальные. Или нам так повезло :)

Катя_Катина

Well-known member
Мозги жареные... Кто-то пробовал в ресторане? Где найти?
в Раковском Броваре. пиво там приличное. цены, впрочем, тоже. кормят неидеально
но жареные мозги точно есть. точно были.

Эра

New member
подскажите, куда можно сходить с полуторогодовалым ребенком

Кофе

Active member
Эра, Кафе Greenki

Обедали в кафе Веранда, в Омега тауер, ст м Михалово, огромные порции обеденного меню, вкусно, там самообслуживание в обед, оч интересный интерьер, много сета и воздуха. и есть детская комнатка с мультиками игрушками для деток от 3 лет

Coraline

Jones
Эра, В Лидо на Комаровке есть детская комната, по воскресеньям - если у них ничего не поменялось - там анимация. Можно совместить приятное с полезным :)

Фиолета

Well-known member
Были с подругой в пабе «Malt & Hops (Молт & Хопс)», что на улице Зыбицкой, прямо за Журавинкой. Впечатления двоякие. Ценник приличный, но это понятно. Интересный оригинальный интерьер, шикарная барная стойка, неплохой сервис. В меню очень маленький выбор десертов, рыбное блюдо всего одно. Готовят довольно вкусно. Хороший выбор алкоголя, разнообразие пива. Из минусов--нет зоны для некурящих, и уже в 19 00 в зале было хоть топор вешай, плюс грохочущая музыка. Еще не понравилось, что довольно близко стоят столики, и ты практически в курсе, что обсуждает и отмечает соседняя компания. Вечером это место не посоветую, но зайти днем--вполне.

дождик

New member
Посоветуйте недорогое место с вкусными десертами. Ну плюс что б основное меню тож было.

МаМалыш

Summer in the City
Бейкери дю Солей.
Единственное что - это заведение в плане основного меню больше ориентируется на обеденное и к вечеру из заготовок для меню есть то, что не съели днем, т.е. - не все.
Но десерты там и правда очень вкусные :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху