Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я смотрю, что все "старые" заведения в основном превратились в лишь бы что.
Не не не. Недавно были в раковском, с темным пивом и едой все отлично, и цены такие небольшие, КМК. Атмосфера, как и была - мне не нравится. Но я готова ее простить, очень уж люблю их темное пиво, второго такого нет. :)

Goldenflow

Well-known member
поющие фонтаны
десерты супер
брали чизкейк с малиновым соусом и наполеон
невозможно вкусно
подача десертов и чая-кофе тоже очень и очень
скатерти красивые, белоснежные, девочки официантки вежливые
два десерта - чай-кофе-250 тыс

k_ja_ra

Well-known member
Для прыстойных кампаній з нагоды дня народзінаў ці сямейнага свята, якія маюць жаданне не проста павячэраць, а тое-сёе патанцыць, павесяліцца, магу параіць "Пан Хмелю" на Інтэрнацыянальнай. Рэстаран у класічным стылі з "жывым" саксафонам ад 18.00 і жывой (і не толькі) музыкай надалей. Рэпертуар лёгка карэктуецца пад кампанію.
Працуе да ночы, стравы разнастайныя, смачныя, прыемны спакойна-узважаны адміністратар, ненавязлівы персанал. Цэны ўцямныя. Зручнае месцазнаходжанне.
Засталіся добрыя ўражанні ад праведзенага вечара.)

Magda

Well-known member
В Короне - Замок на верхнем этаже в помещении бывшего китайского ресторана открыли Амстердам. Очень приятный интерьер, мягкие диваны, огромный зал для некурящих, зал-клетушка для курящих и открытая терраса.
Ассортимент аналогичен кафе Амстердам в старой Короне.
Вкусные ланчи.

Но... вообще очень забавно:
приходишь в ресторан Амстердам, заходишь, а там Китай: светильники, красные стены, все, присматриваешься, а там, постеры с Амстердамом на стенах,
А в меню пицца как основной выбор. Когнитивный диссонанс. Особенно, когда суп принесли в китайских тарелках. :))

Бубс

Скромная королева
Я даже не удивилась, что этот китайский долго не протянул- странная концепция ресторана и блюда невкусные были, после первого неудачного раза повторять не хотелось.

Бубс

Скромная королева
Бубс, , интересно, сколько Belveder протянет )

Туда из Милано ушел Эрик Роза, сын Иньяцио. Весьма хороший повар, пока он работал в Милано, мне там было очень вкусно. А в Бельведер все никак не доеду. Меня как- то смущает хороший ресторан в торговом центре, не укладывается в голове. Вечером туда специально не поедешь, а днем, когда бываю в Замке, я про него забываю.

Эра

New member
расскажите, куда в минске можно зарулить с ребенком покушать?

elena_petros

New member
Посоветуйте , пожалуйста, где можно отметить юбилей небольшой компанией. Хотелось бы что-нибудь с хорошей кухней, живой музыкой, чтобы и потанцевать можно было и в тоже время тост сказать получилось... такой не сильно пафосный вариант, что-нибудь душевное.

Последнее редактирование:

Крысятка

Active member
девушки, а корпоративы тут обсуждаем? если нет - дайте знать, куда пост перенести, если да - прошу совета
сегодня уже директор задумался и просил подыскать варианты. фирма у нас небольшая, корпоратив будет человек на 10, главные условия - чтобы было много места потанцевать, ненавязчивая программа, человеческая еда :))) гуманный ценник приветствуется
в прошлом году отмечали в Кафе «Wine & Whiskey Bar Mixx - там для танцев было мало места

Lenushka

Дрыхлая соня
Alencha, я была там два раза. Там несколько ресторанов разной направленности. Было вкусно. И очень порадовало наличие детской комнаты.

Supergirl

New member
Девочки, посоветуйте мне кафе/ресторан в Заводском или Ленинском районе, чтобы
-вкусно
-тепло)
-душевно
-живая музыка и место для танцев)

Девушки, у меня вопрос: где можно вкусно поесть (на данный момент фаворит - бергамо). Стоимость и обстановка не имеют значения

Magda

Well-known member
Батуми в Арена-Сити - очень вкусно. Харчо, хачапури, чебуреки, хинкали.
Обслуживание хорошое, на диванчиках сидеть комфортно. Цены высоковатые, ИМХО. Но отрада для желудка.
Вино очень дорогое.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху