Мы с мужем заходили пару недель назад. Просто мимо проходили и решили поглядеть, что за новое заведение открылось, да и живем рядом. В холле при входе стояла толпа людей, которую, видимо, надо было усадить. Администраторша долго копошилась, после чего развернулась и ушла усаживать эту толпу, ничего не сказав нам - ни "извините", ни "подождите, пожалуйста" или чего-то в этом роде. Я не уверена, что, придя в заведение, должна стоять в холле и дожидаться, пока на меня соизволят обратить внимание. Мы просто развернулись и ушли.Сходила с подругой в Grand Cafe. Надо сказать, что это оказалось одно из самых шикарных мест в Минске, где я была.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто уже много лет в ресторанах не пью алкоголь, т.к. всегда за рулем, все мои подружки тоже, поэтому не обращаю внимание на ценник. Но, товарищи, 60 долл. за недорогое вино в минском ресторане?... Я в обмороке... Ведь у нас вин нормальных и в магазинах-то практически нет, а в ресторанах и подавно... В Европе за такие деньги можно отведать отборные вина в приличных ресторанах. А у нас за 60 долл. небось Барон Д'Ариньяк наливают...Кошмар. Обязательно при случае поинтересуюсь, почем нынче можно в кабаке напиццо.Tony, это недорогое вино, между нами девочками
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Tony, не знаю что наливают, брала пару раз только и чисто бокал белого. Но реально, в винных картах и по 600 тыс стоят цены. А минимум вроде от 150
Как посмотришь на цены, такое ощущение, что у нас страна миллионеров !Но, товарищи, 60 долл. за недорогое вино в минском ресторане?... Я в обмороке...
Это где такой минимум?А минимум вроде от 150
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kYsya, я последний раз в Квартале смотрела винную карту
указаны были от 78 за бутылку, но в наличии были только подороже, 6-12 тыс за 50 гр
указаны были от 78 за бутылку, но в наличии были только подороже, 6-12 тыс за 50 гр
ПОКА что есть цены разныеуказаны были от 78 за бутылку
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
kYsya, зависит от ресторана наверное)
Не только, думаюkYsya, зависит от ресторана наверное)
Девочки, а где можно посидеть с мужем вдвоем - отметить 10 лет знакомства? Чтобы душевно-душевно, тихо, с живой музыкой, чтобы дама с цветами в вечернем платье и кавалер в костюме с бабочкой не почувствовали дискомфорт и не вызвали его у других поситителей(
)? Сто лет нигде с мужем не были.
Катя_Катина
Well-known member
Светик, Ренессанс возле ратуши. И место приятное, и атмосфера душевная, а уж кормят - изысканно.
По поиску внутри этой темы про Трактир на Парковой ничего не выдало, так что отпишусь по сие заведение. Находится Трактир с тыльной стороны кинотеатра Москва. Мы там встречались в пятницу компанией чуть больше 10 человек, собственно вся публика и состояла из компаний от 10 до 40 человек. Не знаю как в будни, но в пт и сб заведение явно рассчитано на проведение банкетов. Из развлекаловки - песни двух дядечек под гитару и скрипку (поют так себе, если не сказать больше
), еще пел молодой мужчина под аккордеон, вот он пел приятней, и известные всему Минску цыгане ))) Со своими одними и теми же номерами,включая свадебный танец (вот уж удивительно было, когда "поженили" не сильно близких людей )))) В десять часов на улице можно было пожарить над открытым костром сало и хлеб, и опять же пел под аккордеон парень. Периодически женщина и мужчина пели вживую, народ танцевал, при чем очень активно
Банкетное меню рассчитано на 100 тыс. с человека, еды достаточно, она не сильно изысканная, но вкусная
Меню примерно одинаковое у всех с небольшими вариациями. В общем заведение для тех, кто любит погулять нетихо )) Единственный явный мнус - это было тесновато. Обслуживание нормальное.
Enchantress
New member
Lenushka, полностью согласна. Была в Grand Cafe пару недель назад на ДР. Меню очень хорошее, официанты крайне приятные, администратор тоже приятная девушка. Но мы заказывали столик заранее, поэтому проблем с посадкой не было. Ориентировачные ценник без спиртного около 100 000 на 1 персону можно уложиться. Салаты что то от 35 000 до 65 000, горячее от 35 000 до 75 000, десерты до 20 000, чай почти весь по 8 000, свежий сок 10 000, спиртное не смотрела так как сейчас не пью.
Побывала в Экспедиции с мужем, сначала было ах, антураж, все эти прибамбасы, которые сразу приносят, все интересно. Над меню тупила долго, первый раз было такое, что прочитав меню с первого раза не сообразила что заказать, цены кусачие, блюда непонятные,
кое-как заказали. Ждали очень долго, при том что людей было мало, 1/3 столов только, горячее принесли больше чем через час.
В целом - обслуживание нормальное, еда специфическая, дорогая,
порции маленькие для такого ценника на мой взгляд, и не так что бы ах,
когда читаешь меню, то представляешь себе нечто невообразимое.
А на самом деле...
В общем разочаровалась, понравились настойки, как это все подается, живой огонь и интерьер, сама еда не стоит таких денег ИМХО.
кое-как заказали. Ждали очень долго, при том что людей было мало, 1/3 столов только, горячее принесли больше чем через час.
В целом - обслуживание нормальное, еда специфическая, дорогая,
порции маленькие для такого ценника на мой взгляд, и не так что бы ах,
когда читаешь меню, то представляешь себе нечто невообразимое.
А на самом деле...
В общем разочаровалась, понравились настойки, как это все подается, живой огонь и интерьер, сама еда не стоит таких денег ИМХО.
Vikaby,я примерно того же мнения об "Экспедиции". Тоже народу было мало, а обслуживали довольно долго. Хотя все официанты там вышколенно-вежливые и приветливые. Но я начиталась до этого суперотзывов и ожидала большего.
Так что сходить туда, чтобы отведать диковинного мяска, можно. но ходить часто будет накладно для семейного бюджета.
Так что сходить туда, чтобы отведать диковинного мяска, можно. но ходить часто будет накладно для семейного бюджета.
МаМалыш,
В "Трактире" была последний раз года 2 назад. Судя по всему, там НИЧЕГО не изменилось -
Всё это и тогда присутствовало в том же составе
.
Под этим тоже подпишусь, я там была на двух или трех банкетах, еды на 30 у.е. всегда очень даже достаточно. Так что для банкетов - вполне нормально. Особенно для среднего возраста и старше.
В "Трактире" была последний раз года 2 назад. Судя по всему, там НИЧЕГО не изменилось -
известные всему Минску цыгане ))) Со своими одними и теми же номерами
песни двух дядечек под гитару и скрипку
В десять часов на улице можно было пожарить над открытым костром сало и хлеб
Всё это и тогда присутствовало в том же составе
Банкетное меню рассчитано на 100 тыс. с человека, еды достаточно, она не сильно изысканная, но вкусная
Под этим тоже подпишусь, я там была на двух или трех банкетах, еды на 30 у.е. всегда очень даже достаточно. Так что для банкетов - вполне нормально. Особенно для среднего возраста и старше.
7 тонн как пивной ресторан очень понравился. Даже не ожидала. Рок классику в ОЧЕНЬ неплохом живом исполнении услышали. (Громко правда) Мужьям понравилось, как девушка полуобнаженная танцевала весь вечер
. Пиво неплохое живое.
Оициантка очень расторопная.
В общем как будто окунулись в студенческую молодость.
Спасибо всем, кто хвалил место.
Цены очень демократичные.
Оициантка очень расторопная.
В общем как будто окунулись в студенческую молодость.
Цены очень демократичные.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: