Это можно ставить на лайтрум?- Adobe Photoshop Lightroom 2.3 or later.
Это можно ставить на лайтрум?- Adobe Photoshop Lightroom 2.3 or later.
Естественно!Это можно ставить на лайтрум?
Вы работаете с 16-битным изображением, вот и не можете сохранить в JPEG. Переведите в 8 бит.При сохранении фотографии в фш, у меня почему-то при выборе в каком формате сохранять есть только различные фотошопы и тиф
Комбинация клавиш CTRL + SHIFT + EИ ещё как склеить слои,что-то совсем не нахожу эту кнопочку)))
А как скажите плизПереведите в 8 бит.
изображение - режим - 8бит/канал (в Шопе)А как
правой мыши в слой, который хочешь с чем склеить и читай меню, там три варианта(в Шопе)как склеить
см личгде лучше
...ну тогда даж не знаю чего ты там щще накрутил(а)... жпег слои не поддерживает, может в этом грабли...всё-рано не могу в
Дело в том,что у меня при "сохранить как" в списке вообще отсутствует формат JPEG.И где его искать?:search:в CS5 уже можно 16-битные сохранять в JPG - фотошоп сам преобразовывает в 8 бит
У меня CS3)))))))) но это только временно....в пятницу переустановят,может всё и разрешится)В любом случае спасибо.До CS5 срабатывала блокировка и jpeg не появлялся в меню
У меня
в 8 битном всё показывает в Шопах и гораздо более древних.если фото было в 16 битном
Я наконец разобралась в чём была моя ошибка, обрабатывала я в lab , а сохранять то в RGB надо.воть))))До CS5 срабатывала блокировка и jpeg не появлялся в меню (и не работали многие плагины) если фото было в 16 битном режиме. Возможен вариант, что из-за слоёв, но я ни разу не наблюдал. ЦС5 даёт сохранить уже и в 16-бит и с кучей слоев (правда при этом слои убивает и переводит в 8 бит самостоятельно)