из железок: Сапог 5дм3, Ник д800...что там нового?
из софта: Элиэн обновили, Силка новая, в Шопу ЦС6 (последнюю, бэтту) встроили отличный плуг для коррекции перспективы.
из железок: Сапог 5дм3, Ник д800...что там нового?
Вы - возможно, но вопрос был поставлен так, что понять можно было как угодно. Сорре, что вмешался.мы говорим о
уже скачала.Элиэн обновили
что за она?Силка новая
что есть коррекция перспективы?=)в Шопу ЦС6 (последнюю, бэтту) встроили отличный плуг для коррекции перспективы.
ты пользуешься этим? для чего это? и где это находиться?Добавлено больше профилей объективов
есть у тебя он?Ну и троху шустрее стал, как говорят. Я не заметил особо
Для чего он?понравился ACR 7.0
Silkypix - один из РАВ-конвертов, самое большое преимущество - скин-пипетка, остальное дело привычки.Силка - что за она?
что есть коррекция перспективы?=)
а вообще стоит его устанавливать или нет?Добавлено больше профилей объективов, переработан принцип коррекции перспективы и аббераций, а также по-новому работа с тенями и светами, разделили их... плюс фичи, связанные с Нетом... Ну и троху шустрее стал, как говорят. Я не заметил особо.
сильной разницы не заметил. приятнее работа с пересветами и тенями, а так - тоже самоеа вообще стоит его устанавливать или нет?
работаю сейчас на твоем лайтруме что ты мне дал.
и как переход? стОит переходить? я вот сейчас переустанавливаю систему, думаю, что ставить.Я наконец-то перешла на СS-6. Заодно и плагины обновляю.
что комп мощный - стоит. есть много удобных нововведений (для меня) и АКР к нему ещё адекватней.стОит переходить? я вот сейчас переустанавливаю систему
стоит. Очень много нового. Много функций, благодаря которым не нужны доп.фильтры и плагины.и как переход? стОит переходить?