Ретушь и обработка цифровых фотографий

Kraska

РаДуГа
jullliya,
Юль...что там нужно в уровнях нажимать,что бы по каналам отдельно корректировать???

jullliya

графический дизайнер
Kraska, выбираешь не рджиби в выплывающеи меню, а каналы сразу - рэд-грин-блу

jullliya

графический дизайнер
Kraska, если с бб порядок, и надо оч быстро(я так на прошлой работе делала))), то можно нажать авто) при правильном бб само все хорошо подтягивается. Если с бб непорядок - то выйдет фигня, и надо самой по каждому каналу подтягивать. Кнопочки "шедевр" нет нихде))

Kraska

РаДуГа
12. onOne PhotoTools PE 1.0.3 Plugin для Adobe Photoshop
А где искать номер рег?

Kraska, если с бб порядок, и надо оч быстро(я так на прошлой работе делала))), то можно нажать авто) при правильном бб само все хорошо подтягивается. Если с бб непорядок - то выйдет фигня, и надо самой по каждому каналу подтягивать. Кнопочки "шедевр" нет нихде))
Я просто установила фш 5 и разбираюсь в нем=)

jullliya

графический дизайнер
А где искать номер рег?
должен быть какой текстовый документ, смотри в нем.

Я просто установила фш 5 и разбираюсь в нем=)
я тож счас системник сменю, и поставлю 5-й, а то до сих пор 3-й юзаю))) хотя, отличия везде не настолько значительны.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, нет, в папке с установочным файлом должен быть текстовый документ.

jullliya

графический дизайнер
Kraska, мож, ты не туда установила? а мож, для 5-го фш фильтр не катит...

Kraska

РаДуГа
Kraska, мож, ты не туда установила?
В папку Плагинс.
Алян скин установился на 5 без проблем...и все,что было у меня на 3.

Искать фильтры после установки в меню Файл -> Автоматизация или Automate -> PhotoTools.
Гугл спасает=)

все равно ничего не открывается...

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Kraska, тогда, мо, правда, версия фильтра для каких-нить 3-4-го фш создавалась, надо новее искать.

vlsd

монохромный
поставлю 5-й, а то до сих пор 3-й юзаю))) хотя, отличия везде не настолько значительны.
серьезные отличия по АКР-у (цвето-профилей добавили) можно скин на КМОП-матрицах подтянуть к боль-мень реальному цвету без "танцев с бубном". Градиент зачемт прям в АКР встроили...

jullliya

графический дизайнер
vlsd, и это все отличия?
Просто для 5-го фш не так всего много подходит в плане фильтров, как для 4-го. Мож, и не спешить пока с ним?

Kraska

РаДуГа
серьезные отличия по АКР-у (цвето-профилей добавили) можно скин на КМОП-матрицах подтянуть к боль-мень реальному цвету без "танцев с бубном". Градиент зачемт прям в АКР встроили...
Ничего не поняла=)

jullliya

графический дизайнер
Kraska, это про эдоб камера рав))) для конвертации рава в фш))

vlsd

монохромный
и это все отличия?
ну на моей системе, для меня - это ОЧЕНЬ значительное отличие. Очень дико (меня) раздражает розовый на скинах у новых Пент/Ник и всех Сапогов. Раньше я знал методы обхода, но это было очень нудно (для таких как я), сейчас можно поменять "цветопрофиль" и получить терпимый цвет. В самой Шопе тоже что-то наковыряли, но я ей пользуюсь только очень ограниченно, все мои приспособы не менялись с ЦС-2.

ЗЫ: все плагины, которыми пользуюсь ставятся на 5-ку без вопросов (Алиен, Ник, ПТЛ)

Сверху