arinai (Зеневич Вера)
New member
точно!! и как я сразу эти вкладки не заметила)))))))))))))))))))))там есть вкладка с настройками в самом окошке с фильтром, все можно регулировать.
точно!! и как я сразу эти вкладки не заметила)))))))))))))))))))))там есть вкладка с настройками в самом окошке с фильтром, все можно регулировать.
И просто подтягиваешь??? Ничего нажимать не нужно?Kraska, выбираешь не рджиби в выплывающеи меню, а каналы сразу - рэд-грин-блу
А где искать номер рег?12. onOne PhotoTools PE 1.0.3 Plugin для Adobe Photoshop
Я просто установила фш 5 и разбираюсь в нем=)Kraska, если с бб порядок, и надо оч быстро(я так на прошлой работе делала))), то можно нажать авто) при правильном бб само все хорошо подтягивается. Если с бб непорядок - то выйдет фигня, и надо самой по каждому каналу подтягивать. Кнопочки "шедевр" нет нихде))
должен быть какой текстовый документ, смотри в нем.А где искать номер рег?
я тож счас системник сменю, и поставлю 5-й, а то до сих пор 3-й юзаю))) хотя, отличия везде не настолько значительны.Я просто установила фш 5 и разбираюсь в нем=)
Установила,но в самом фш нет=(((олжен быть какой текстовый документ, смотри в нем.
Да я нашла серийник...установила...загружаю фш,но там его нет в фильтрах.Kraska, нет, в папке с установочным файлом должен быть текстовый документ.
В папку Плагинс.Kraska, мож, ты не туда установила?
Новая версия 250 Мб...у меня есть только ключ к ней.Kraska, тогда, мо, правда, версия фильтра для каких-нить 3-4-го фш создавалась, надо новее искать.
серьезные отличия по АКР-у (цвето-профилей добавили) можно скин на КМОП-матрицах подтянуть к боль-мень реальному цвету без "танцев с бубном". Градиент зачемт прям в АКР встроили...поставлю 5-й, а то до сих пор 3-й юзаю))) хотя, отличия везде не настолько значительны.
Ничего не поняла=)серьезные отличия по АКР-у (цвето-профилей добавили) можно скин на КМОП-матрицах подтянуть к боль-мень реальному цвету без "танцев с бубном". Градиент зачемт прям в АКР встроили...
ну на моей системе, для меня - это ОЧЕНЬ значительное отличие. Очень дико (меня) раздражает розовый на скинах у новых Пент/Ник и всех Сапогов. Раньше я знал методы обхода, но это было очень нудно (для таких как я), сейчас можно поменять "цветопрофиль" и получить терпимый цвет. В самой Шопе тоже что-то наковыряли, но я ей пользуюсь только очень ограниченно, все мои приспособы не менялись с ЦС-2.и это все отличия?
А...я все делаю в спец проге для фотоаппарата.Kraska, это про эдоб камера рав))) для конвертации рава в фш))