Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С моей точки зрения (человека, у которого все в порядке с семейной обстановкой) тоже, в принципе, не есть гуд. Но с точки зрения молодой жены с маленьким ребенком на руках, рискующей потерять мужа (а похоже, что дело идёт к измене физической...психологическая, имхо, уже налицо), это "жестоко и некрасиво" вполне может быть и оправдано.Васяня, Честно? Это жестоко и некрасиво. По отношению к мужу, в первую очередь. Я бы после этого не только не доверяла "второй половине", а, возможно, и оргвыводы бы сделала. Это типичное предательство - полоскать белье партнера перед большим количеством посторонних людей.
эта фраза означает, что она ждёт от него сообщений.Типа хорошего отпуска и тыпы, а если захочешь - пиши.
+100Burberry,
А в вышеописанном случае женщина боялась потерять не мужа, а материальные блага с ним связанные. А для сохранения банкомата любые средства хороши. Только при чем тут семья и любовь?
распечатала их переписку и обратилась к руководству той женщины с просьбой повлиять на их отношения в рамках работы.
Как можно жить дальше с женщиной, которая тебя опозорила? Я не знаю.
Нет. Речь зашла о спасении материальной стабильностиСтранно, что когда зашла речь о спасении брака
А возможно, и нет.возможно, какая-то "психологическая измена" жене померещилась.
Смотря как общаться, понимаете? Многим женщинам даже в голову не придет заигрывать с женатым мужчиной, у которого недавно родился ребенок. Ах, это было безобидное кокетство? Так пусть дамы свое мастерство оттачивают на свободных мужчинах. И вообще, им, видимо, на работе заняться нечем, раз на флирт время находится.Я не верю, что ни у кого здесь нет друга-мужчины или хотя бы коллеги, с которым постоянно общаетесь.
Начнем с того, что мне нефиг делать только, как вести переписку с женатыми коллегами :biggrin: А чтобы не доставлять жене мучительных (и, как Вы уверяете, бесполезных) переживаний, нормальный мужчина жену с коллегами, с которыми он общается более чем по работе, знакомит.И представьте, что его жена обнародует Вашу с ним вполне нормальную переписку, которая показалась ей подозрительной, и тем самым поставит в неловкое положение - себя, Вас, своего собственного мужа.
Хреновый Вы начальникА на месте начальства я бы вообще постаралась избавиться от такого работника - жена в неадеквате, муж - бабник, возможно, ценную работницу пришлось перевести на другое место.
Эк Вы выразилисьА в вышеописанном случае женщина боялась потерять не мужа, а материальные блага с ним связанные. А для сохранения банкомата любые средства хороши. Только при чем тут семья и любовь?
Знаете, ей Ваше уважение...На мой взгляд никакого уважения эта жена не заслуживает.
Мдя. Вот поэтому вы и не начальникBurberry, В наше время уволить старого сотрудника и нанять нового - проще всего.
Неправильно понимаете.Вообще, я так понимаю, по Вашим понятиям мужчина должен быть: "Рядом. Рядом, я сказала!"
И темы про сохранение брака Вы явно читать не будете
Мы знакомы? Я вам это лично сказала? Так не пишите глупостейу Вас во всем виноваты мужики с "мужскими достоинствами" наперевес.
Считайте меня лакмусовой бумажкойКак только Вы появляетесь, тема превращается в хрен знает, что.
Мдя. Вот поэтому вы и не начальник Ибо ограниченно мыслите.
Мы знакомы? Я вам это лично сказала? Так не пишите глупостей
Ну и откуда взяли? Ваши личные домыслы, не более того.Вот чего я не люблю в людях, так это сочетания бесцеремонности с обидчивостью.
Всего лишь ваше личное имхо. Разговор исчерпан или вы предложите лекарство? Тогда это, боюсь, не сюдаПричем это какая-то новомодная болезнь, проистекающая, имхо, от "надо себя любить" в исполнении хора психологов.
Вот хотя бы использовать в этом предложении слово "впечатления", вместо "домыслов" Вы могли бы потрудиться?Ваши личные домыслы, не более того.
Ага-ага.или вы предложите лекарство?
Буду откровенной. Не вижу смысла. Особенно для человека, который с ходу объявил, что он любит, а что - нет, хотя речь шла совсем о другом.Вот хотя бы использовать в этом предложении слово "впечатления", вместо "домыслов" Вы могли бы потрудиться?
Ну и кому теперь говорить об обидчивости?)Просто Вы пытались употребить более обидный синоним.
Вы нуждаетесь в спасении души? Но я ничем не могу вам помочь.Почитайте что-нибудь душеспасительное.
Это чудесно. Надеюсь, на этом все?Я понял.