Coraline,
Странно, что когда зашла речь о спасении брака
Нет. Речь зашла о спасении
материальной стабильности Ну и не только.
Женщина, которая уважает своего мужчину, так не поступит. Однако попробуй поуважай человека, который в то время, как ты сидишь дома и носишься с младенцем, завел себе пикантную интрижку на работе с привлекательной коллегой... Значит, переписка была более невинной, раз жена перестала уважать своего мужа? В любом случае, девушки, нечего строить предположения и догадки - все равно мы этого не читали.
возможно, какая-то "психологическая измена" жене померещилась.
А возможно, и нет.
Я не верю, что ни у кого здесь нет друга-мужчины или хотя бы коллеги, с которым постоянно общаетесь.
Смотря как общаться, понимаете? Многим женщинам даже в голову не придет заигрывать с женатым мужчиной, у которого недавно родился ребенок. Ах, это было безобидное кокетство? Так пусть дамы свое мастерство оттачивают на свободных мужчинах. И вообще, им, видимо, на работе заняться нечем, раз на флирт время находится.
И представьте, что его жена обнародует Вашу с ним вполне нормальную переписку, которая показалась ей подозрительной, и тем самым поставит в неловкое положение - себя, Вас, своего собственного мужа.
Начнем с того, что мне нефиг делать только, как вести переписку с женатыми коллегами :biggrin: А чтобы не доставлять жене мучительных (и, как Вы уверяете, бесполезных) переживаний, нормальный мужчина жену с коллегами, с которыми он общается более чем по работе, знакомит.
А на месте начальства я бы вообще постаралась избавиться от такого работника - жена в неадеквате, муж - бабник, возможно, ценную работницу пришлось перевести на другое место.
Хреновый Вы начальник
)) А может, не работница там особо ценная, а работник? А может, вероятнее всего, оба? Я бы тоже не стала разбираться, кто в неадеквате, а кто - нет, просто развела бы по разным углам, и все. А то - разбирайся, увольняй, ищи новых сотрудников, обучай их... Бррр.
А в вышеописанном случае женщина боялась потерять не мужа, а материальные блага с ним связанные. А для сохранения банкомата любые средства хороши. Только при чем тут семья и любовь?
Эк Вы выразились
А вроде бы прочитали мой пост) Только почему-то вычленили из него только одно: банкомат. Не знаю, перечитайте, может, еще чего найдете, за что боролась та женщина. Уж извините, ОАСП она не читала. И с подкаблучником (а мужчина, позволивший с собой так поступить и ходив при этом аки пришибленный, подкаблучник и есть) она поступила так, как привыкла с ним обращаться.
На мой взгляд никакого уважения эта жена не заслуживает.
Знаете, ей Ваше уважение...
А вот на мой взгляд, это муж, которого можно безнаказанно щелкнуть по носу и гонять аки козла, никакого уважения не заслуживает
Но сильно подозреваю, что ему мое уважение так же по барабану, как его жене - Ваше) Жена своего добилась, муж, поджав свое мужское достоинство, прекратил флирты на стороне; о чем вопрос? Здесь люди приводят примеры, которые
сработали хотя бы однажды, а уж следовать им или нет - личное дело каждого.