те Вы -- главная?А вообще может я и консерваторша, но считаю, что у мужа, если и есть подруги, то только те, с которыми общаюсь я.
как уже тут писали - найти хобби (и если у вас хобби исчезли после замужества, то ведь эта ваша вина, а не мужа). Вы не обижайтесь только. У вас сейчас вся жизнь состоит из мужа, даже несмотря на наличие детей. А вы должны вашу жизнь заполнить СОБОЙ... Убьете двух зайцев сразу - и мысли "плохие" уйдут, за недостатком времени на них ))), и муж на вас посмотрит как на "новую" жену ..КАК переступить через ситуацию?
Но ведь это не реально сделать...если ваш муж взрослый человек. Заставить сегодня не писать что-либо можно, заняв его другим делом )))). Но будет и новый день... Да и насколько я поняла, у них разговор был хоть и "не о погоде", но и через чур явной "любви" там не было, иначе бы вы об этом написали.И нужно ли, чтобы муж поставил точку в тех "переписках-разговорах"?
а давайте будем.давайте не будем обо мне.
типичная фраза, для всех семей с зарождающимися проблемами.Отнять отсюда время на детей, ежедневные семейные дела,удовлетворение потребностей в еде и сне - остается "00 часов 00 минут"
ну вот совсем не соглашусь . Разные мужики бывают...Если мужика зацепило, то тут хоть "обосрись" уже ничего не сделаешь, либо все пройдет со временем с молчаливого согласия жены, либо уйдет муж
Хех. Попытка дать инструкцию человеческих отношений выглядела бы немного смешно, правда.а какое "душевное тепло" необходимо вам, мужчинам???