Совсем иногда... с друзьями загулять...Orion написал(а):если убрать ключевое слово иногда, то это инфантилизм чистой водыGovroch написал(а):А вообще нам свободу надо давать иногда...
Совсем иногда... с друзьями загулять...Orion написал(а):если убрать ключевое слово иногда, то это инфантилизм чистой водыGovroch написал(а):А вообще нам свободу надо давать иногда...
Да бывают женщины такие. Им просто нечем больше заняться они типа так внимания требуют, но им сколько не давай все в г...но превращают. Золотая рыбка сказочка такая называется.Orion написал(а):Govroch, да что вас за "совсем иногда" жена ревновала что-ли?
Я уже писал.... ревновала и скандалила по поводу и без!!! Мы встречаемся с друзьями (без жен) только 1 раз в неделю, идем в баню, дальше попить пивка, а дальше как когда. Мне кажется что это не часто! Ну естественно я пересекаюсь с ними где-то и в дрогое время, по работе, по прочим вопросам... Она меня ревновала и устраивала скандал за мимолетный взгляд в сторону красивой девушки, за поцелуй жен моих друзей в щеку.... все!!! не хочу вспоминать.... послал ее раз и навсегда и теперь почти счастлив.... есче бы любовь к ней убить в себе!Orion написал(а):Govroch, да что вас за "совсем иногда" жена ревновала что-ли?
Говори - говори, не останавливайся..... :biggrin:Nut написал(а):Да бывают женщины такие. Им просто нечем больше заняться они типа так внимания требуют, но им сколько не давай все в г...но превращают. Золотая рыбка сказочка такая называется.Orion написал(а):Govroch, да что вас за "совсем иногда" жена ревновала что-ли?
Govroch написал(а):Говори - говори, не останавливайся..... :biggrin:Nut написал(а):Да бывают женщины такие. Им просто нечем больше заняться они типа так внимания требуют, но им сколько не давай все в г...но превращают. Золотая рыбка сказочка такая называется.Orion написал(а):Govroch, да что вас за "совсем иногда" жена ревновала что-ли?
Ты еще и мысли на растоянии читаешь? :dance:
Приятно общаться...
вот те здрасьте! :biggrin: а не проще полюбить в ней скандализм? :acute:Govroch написал(а):есче бы любовь к ней убить в себе!
Orion написал(а):вот те здрасьте! :biggrin: а не проще полюбить в ней скандализм? :acute:Govroch написал(а):есче бы любовь к ней убить в себе!
Такой скандализм - не проще, точнее невозможно!!!Orion написал(а):вот те здрасьте! :biggrin: а не проще полюбить в ней скандализм? :acute:Govroch написал(а):есче бы любовь к ней убить в себе!
нет ну ближеGovroch написал(а):ОФФ Кстати, значек улыбки есть: Ты именно так улыбаешься?
о так у меня на аватарке моя улыбка совсем себя не замечаюNut написал(а):нет ну ближеGovroch написал(а):ОФФ Кстати, значек улыбки есть: Ты именно так улыбаешься?
Это типаОльга написал(а):Бывает мужчина ничего особенного и не делает, но женщина чувствует, что она для него - единственная и неповторимая,
а смысл тут искать не приходится..просто бывают женщины, у которых фантазия сильно развита...или они ощущают свое несовершенство болезненно...Тем более если подруги ваши лучше в чем-то..Тут ведь не обижаться надо, а помочь жене восстановить самооценку..легче всего сказать - дурочка, чего кипятится...И труднее всего понять, что именно движет человеком..И может быть придержать своих коней в плане подруг, дать время успокоиться, поддержать, убедить...! А жена мне за это такие скандалы закатывала! А смысл?
А когда даешь все, а отдачи небыло, нет, и не будет? Как вам такой вариант? А то вы все одеяло как то в одну сторону тяните? :biggrin:Ольга написал(а):Бывает мужчина ничего особенного и не делает, но женщина чувствует, что она для него - единственная и неповторимая, а бывает мужчина из шкуры лезет, а женщина чувствует, что она одна из многих его увлечений, и далеко не в первой пятерке... тут понимать надо, что другому человеку нужно в жизни, давать ему это, соответственно и отдача должна быть. А если ты дать не можешь, то что хочешь получить???