противно когда тебя рувнуют за дело либо когда ревнуешь на пустом месте
Напустом месте никто не ревнует, есть причина, о которых я как раз и спрашивал. А как понять ты ревнуешь обоснованно или нет, а все равно противно
Корни той ревности о которой я написал лежат в одной теории.
Изложение вольное, не судите строго. Кого интересует поподробнее могу выслать оригинальную монографию.
В чем отличие мужчин и женщин.!?!?!?
Если объективно взглянуть, то отличие одно, у нее потомство ограниченно, а у него практически неограниченно.
От сюда теория:
Способ отбора:
1) Именно самка выбирает самца для спаривания, исходя из своих предпочтений (хотя предпочтения схожие, выбирается как правило, тот кто стоит высоко в социальной иерархии, умеет выживать, хорошо относиться к женщинам, детям и т д и т п, вообщем тех особей которые делают вид более живучим, такие качества нужны виду).
Брачные стратегии:
2) самец, считая себя насителем уникальных ген, стремится оплодотворить как можно больше самок, и делает для этого все, сражается с конкурентами, ростет по социальной лесенке и т д, но он не выбирает самок, инстинктивно ему нужны все, и чем разнообразнее тем лучше.
3) Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного.
4) Природа эксперементирует всегда на самцах. они как объекты выбора, должны обладать большим разнообразием свойств и качеств, вплоть до явной неоптимальности отдельных особей, мало ли какой самке понравится, то свойство которое в последствии окажется спасительным для вида Самкам же чрезмерное разнообразие ни к чему - это рискованно, а реализовать преимущества этого разнообразия не удастся (в силу небольшого количества потомков одной самки).
Дарвин это назвал половой отбор.
логика такая, женщинам как судьям видится что они выбирают лучшее, зачастую приписывая того чего нет, а потом как правило разочаровываются. Мужчинам же имея ценность - женщину, не хочется ни с кем делиться.