Сестра незамужняя разведенная есть с сыном. За ее взгляды я не ручаюсь.Govroch написал(а):NUT: У вас случайно сестры незамужней нет с таки-же взглядами на жизнь?
:angel: :clapping: :biggrin:
Но меня мужчины делали, и основное конечно же мой муж.
Сестра незамужняя разведенная есть с сыном. За ее взгляды я не ручаюсь.Govroch написал(а):NUT: У вас случайно сестры незамужней нет с таки-же взглядами на жизнь?
:angel: :clapping: :biggrin:
Jahenka написал(а):Что это мы к жене пристали? Они же все равно разводются... А вообще равность и скандал - это из разных областей понятия. Ревность - это эмоция, не хорошая и не плохая (то есть зависит как посмотреть) а скандал - это неумение себя вести (не только с точки зрения этикета, а просто с точки зрения умения. себя. вести. Руководить собой. Телом своим, языком ... хотя это тоже часть тела.)
да ты тоже не промахя вот на разных топиках тебя отслеживаю, ты крута
спасибода и фотки твои мне нравятся
сколько людей - столько и мнений. Я просто не знаю такой эмоции - "скандал".А мне кажется наоборот, что скандал - это эмоции
Скандал - это не одна определённая эмоция, а много разных и противоречивых. Неумение их сдерживать.Я просто не знаю такой эмоции - "скандал".
Jahenka написал(а):Loose,сколько людей - столько и мнений. Я просто не знаю такой эмоции - "скандал".А мне кажется наоборот, что скандал - это эмоции
противно когда тебя рувнуют за дело либо когда ревнуешь на пустом месте
:clapping:женщинам как судьям видится что они выбирают лучшее, зачастую приписывая того чего нет, а потом как правило разочаровываются. Мужчинам же имея ценность - женщину, не хочется не с кем делиться.
Loose написал(а):противно когда тебя рувнуют за дело либо когда ревнуешь на пустом месте
Напустом месте никто не ревнует, есть причина, о которых я как раз и спрашивал. А как понять ты ревнуешь обоснованно или нет, а все равно противно
Nut написал(а):Loose написал(а):противно когда тебя рувнуют за дело либо когда ревнуешь на пустом месте
Напустом месте никто не ревнует, есть причина, о которых я как раз и спрашивал. А как понять ты ревнуешь обоснованно или нет, а все равно противно
Ну сначала ревность как чувство, а потом уже понятно на пустом или не пустом месте за дело или нет.
Вот ревнуешь допустим, и если противно тебе, значит скорее всего на пустом месте, и тебе противно от того что ты такая, а если не стыдишься своей ревности, то че тут пртивного.
Вот ревнуют тебя допустим. Если ревнуют за дело (может даже логично не объясняется, может еще и не осознаешь что за дело) то тебе противно. А если не по делу то че тогда противного. (повторюсь ситуация не назойливой ревности и без клиник)
не-а.. я вот не умеюLoose написал(а):А как вам мнение, что ревность доказывает любовь???? Ревнует, значит любит?
вот-вот...женщинам как судьям видится что они выбирают лучшее, зачастую приписывая того чего нет