sasha, это даже не настоящая ревность, а просто дурные мысли от безделья.
У меня было чуть похожее, мы работаем в одной организации с мужем. Я только вышла на пол ставки из декрета (ребенку полтора года было), как женщины в моем отделе мне рассказывают, что на другом этаже новенькая женщинка, лет 40, и ей очень нравится мой муж. А мой муж заходил туда по работе часто, она его чаем-кофем поила, беседы все вела, книжки читать подсовывала, он даже иногда собойки нетронутые домой приносил. Ну, я не скандалила, мало ли что там на самом деле, нельзя же доверять слухам, а просто у него же и спросила, какие у него с ней отношения. Он ответил, что просто ему ее немного жаль, с ней не хотят там общаться, ну вот и пьет иногда чай, поговорит и только. А через пол года после того рассказал, что очень тогда испугался, что у него могут возникнуть проблемы со мной из-за нее, можно сказать на пустом месте, но кто ж докажет...И пошел к ней и сказал, что общение надо прекратить или там сократить... Короче, все закончилось, та женщинка себе другого уже нашла мужчинку в нашем же коллективе... Конечно, я немного нервничала, но больше из-за того, что неприятно все это, вроде и я есть на работе, а он у другой сидит. То есть уделяет ей больше времени что ли... - опять таки нервничание мое из-за моих же эгоистических побуждений собственника и дурацких сплетен. :blink: