Ну тогда стоит ревновать ко всему!!! К работе, к магазинам, к друзьям... и пошло и поехало....................ARROW написал(а):Govroch, ты просто не так понимаешь.Просто то внимание,которое уделяется машине могло принадлежать мне.
Я привела пример просто. :blush:Govroch написал(а):Ну тогда стоит ревновать ко всему!!! К работе, к магазинам, к друзьям... и пошло и поехало....................
Не стоит этого делать!
Ты знаешь, я запросто могу мило пообщаться при встрече с подругами, любовницами, женами моих друзей, просто пообщаться, без всего! А жена мне за это такие скандалы закатывала! А смысл? Только себе хуже делала! А ревновать то к чему? Я просто люблю пообщаться с дувушками, мне нравится ход их мыслей, разительно отличающийся от мужского!Jahenka написал(а):У меня есть ревность к его подругам. И прочим девушкам, с которыми он общается.
Вот Sham-у то подфартило.... :biggrin:ARROW написал(а):Я вот тоже больше люблю с мужчинами общаться.Мне ИНТЕРЕСНО в гараже торчать когда ремонтом занимаются-у меня папа был мотористом на станции "АЗЛК" и я там частенько бывала малой.Видать детства отголоски. :biggrin:
А мне с ним как!!!!!!!! :air kiss:Govroch написал(а):Вот Sham-у то подфартило.... :biggrin:
А вообще нам свободу надо давать иногда...ARROW написал(а):А мне с ним как!!!!!!!! :air kiss:Govroch написал(а):Вот Sham-у то подфартило.... :biggrin:
Вот бывший мой муж думал что я его контролировать еду,раз напрашиваюсь в гараж. :biggrin:
как это не уйдешь? именно уходишьGovroch написал(а):Стоп! Женщина (жена) это одно! Машина - это другое! Друзья - это третье! Остольное...
Это совсем разные вещи! Я ведь не уйду жить к машине или друзьям? Чего тут ревновать?
ну вот этого конкретно я откровенно говоря никогда не понималаGovroch написал(а):Машина - это адреналин который нам так необходим!
так для этого не жена нужна :nea: увлечение это нечто гораздо менее серьезная вещь чем семья..Govroch написал(а):Женщина - это часть души! наша слабость, наше увлечение, наша отдушина!
Nut, а если на грудь 5-го размера запал, а у жены, к примеру, от природы она минус первого. Что тогда? :derisive:Я тут же себе присматриваю качества на которые мужик запал и бегом слизываю (насобачилась уже). Ну в итоге чего мужику на сторону если и тут дадут
если убрать ключевое слово иногда, то это инфантилизм чистой водыGovroch написал(а):А вообще нам свободу надо давать иногда...
Попочку подставлю. :bb:Sweet mama написал(а):Nut, а если на грудь 5-го размера запал, а у жены, к примеру, от природы она минус первого. Что тогда? :derisive:Я тут же себе присматриваю качества на которые мужик запал и бегом слизываю (насобачилась уже). Ну в итоге чего мужику на сторону если и тут дадут
Надо ее на ралли свозить. :biggrin:Orion написал(а):ну вот этого конкретно я откровенно говоря никогда не понималаGovroch написал(а):Машина - это адреналин который нам так необходим!мне после адреналина хреново, а мужчинам хорошо почему-то.. хм :scratch: