К основному содержимому

Резина

freealena

New member
Зимняя резина - что выбрать?

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, мнением о зимней резине, на которой доводилось ездить (шум, устойчивость и т.д.), а то со сменой машины встала проблема - какую резину купить на зиму (до этого ездила только на Амтел Норд Мастер). Заранее спасибо!

у меня муж кроме Амтел и Мишелин других производителей не признаёт... я же сама в этом полный профан...

freealena, муж покупал летнюю, правда, по совету форумчан.Барум.Доволен.

freealena, покупайте что по финансам подходит. Не хотите переплачивать купите российскую, только Китай не покупайте

Я брала Dunlop.2 зимы отлично - никаких проблем и вопросов!

2 зимы отлично - никаких проблем и вопросов!
вообще это стандарт - 2 зимы?? или некоторые умудряются больше поездить?
вообще подниму тему, мне надо R15 на опель мерива. уже голова кругом идёт, что брать? мот не заморачиваться и взять подешевше?

и для нас актуален вопрос, что купить?
у нас 205/65 R16.
по деньгам амтел - 95, Клебер - 100 насмотрели.
может кто подскажет, где ценники гуманнее?

LOLITA, у меня муж клебер на он-лайнере у чувака нашёл, он типа из польши возит, по 74 бакса на наш 15 радиус. на ваш не знаю скока будет..
но сам муж про клебер говорит много неоднозначных отзывов, так что мы смущаемся пока

Крысятка, у некоторых после 2 зим типа Yakohama булки появляются:))

Мы супруге взяли Michelin X-ICE North, шипованная. Размер 196/65/R15. Жесть резина. Правда и цена не совсем гуманная, 113$. Но она того стоит :)

Expert, Леш,у меня летняя MIchelin -нарадоваться не могу!

Народ, кто-нибудь где-нибудь видел низкопрофильную зимнюю, а? 195/55 или 50/R15. Есть только от 90 даляров, хотелось бы подешевле, Россию какую-нибудь...

по деньгам амтел - 95, Клебер - 100 насмотрели.
может кто подскажет, где ценники гуманнее?
у меня отец раньше возил резину под заказ..так вот что помню с его слов..что вполне хорошая резина Клебер,это один концерн с Мишелин
тока по деньгам Клебер дешевле

тока по деньгам Клебер дешевле
ну вооот....а мы пока с мужем думали-гадали что брать, так у же и там нету, и тут нету, и везде подорожало всё... :(даже самая дешёвая сава эскимо подорожала..

Expert, пардон, просветите, про шипованную....она навошта? она безопасней или как?

Expert, на шипах хорошо по льду, а по асфальту хуже да вылетают они. В Минске как-то более-менее чисто

в эту зиму будем на Goodyear grip perfomance

Назад
Сверху