Резиночки для плетения

Coraline

Jones
Marisheka, Я не критикую, просто предостерегаю от трат :) Потому что резиночек уходит очень много, а те, что были в оригинальном наборе, даже рвались, в отличие от тех, что были куплены на сэконде.

Marisheka

New member
Сама ищу где дешевле купить оригинал:) Пока пользуемся loom bandsD.I.Y, мы начинающие:)

Сплели из них кролика, неудобно было, что станок постоянно разваливался в процессе, хотим сравнить с оригиналом)

Coraline

Jones
Marisheka, Ну вот если в настолках появится оригинал... там станок хороший, крепкий. А если еще у вас найдется именинник - то и скидочку сделают :)

Гюльчатай

открой личико!
Ну что! :) мы к вам :)))
купили, не оригинал, жаба задушила 400 отдать в Алешке....
Пошла в тц около дома, набор 170 тыс, набрала еще кучу резинок по 20 тыс....
Отлично я вам скажу :)
сын весь вечер плел, я плела, младший уже весь увешан браслетами и счастлив :)))
это таааак затягивает :))) классс!!!

Carmen

exclusive
Отлично я вам скажу
я тоже так скажу, покупаем в ближайших крамах, не отходя от дома, ниче не рвется и не ломается, дешево и увлекательно)

Ароматизированные есть на Силуэте.
они есть везде))

Гюльчатай

открой личико!
Мне в куче резинок попались вчера "лимонные" ароматизированные. В магазине толком нп унюхала. Но дома понюхала - фу-фу....надеюсь выветрятся :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка,как браслеты от комаров не пойдут?))))

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, а ваши дети на вилках плетут?) Моя Ляля на станках не очень любит, а вот на вилках со скоростью света всякое ваяет) по урокам из интернета.

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Не, мы на станке. Но мы ваяем в основном игрушки. Монстер тейл даже лежит без надобности.

Джулиана

Время чудес
Девочки а вы что плетете сами? Тоже детское? Думаю может и мне что попробовать)))

МамаДочек

New member
Джулиана, я сама плела девчонкам гимнасток в качестве талисманчиков к соревнованиям :) Но они тоже простенькие

Kashka

Active member
Всем привет! С недавнего времени мой сынуля тоже в рядах плетущих))) Вчера сломался станок с рынка (через три дня после покупки). Перерыла весь нет и нашла за 250 тыр оригинальный станок со всеми оттисками. Не сочтите за рекламу, может, кому пригодится _http://minsk.m.se cond.by/tatsivik/11804630/rainbow-loom-original-igra-dlya.html#cmt60740617
лишний пробел убрать

Сверху