Резиночки для плетения

Nasha

Active member

Nasha

Active member
Ящерицы. Плетутся регулярно в разных вариантах по просьбе одноклассников дочки. :)

Вложения

• 223778.jpg
    223778.jpg
    78 KB · Просмотры: 181

Coraline

Jones
У нас тоже по урокам Сергея :))) - мы его любим - набор из мультика Adventure time. Только Финну еще рюкзак сегодня доделаем.

HsBfwmPaJ30.jpg

Олюня71

Мама трех девчонок
Coraline, как здорово - Финн, Джейк и Бимо, герои любимого мультфильма моих 7-летки и 15-летки) Если несложно, дайте, пожалуйста, ссылки на видеоуроки.

DemidKa

New member
И мы к вам,можно?

мои пацаны плетут браслеты в основном. Смотрят ролики в Ютубе.
Артём вчера сам придумал браслет.

Один станок уже сломался у нас. Покупали на рынке. Крючок используют пластмассовый из большого набора и железный для вязания. А эти малюсенькие пластмассовые совсем ерундовые.

Светящиеся в темноте резинки покупала на рынке в Ждановичах.

e4ee2c615402.jpg

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
Младшая дочка плела браслет и брелок для рюкзака старшему брату, браслет с Китти для себя. Еще делала широкий браслет с именем для сестры, но фото я не сделала.
Очень ребенку нравится это занятие)

OLLS

Member
Nasha,
_Тата_,
DemidKa,
Coraline, какие детки молодцы!!!

http://www.rbl.by

Сегодня акция на резиночки, кому нужны
http://***www.rbl.by
В прошлый раз у них заказывала на акции и сейчас, даже скидку еще доп сделали, т к повторно.

Coraline

Jones
OLLS, Ребенок вчера в Варшаве увидел по телеку рекламу Rainbow loom (видимо, они там тоже "болеют" :))) ) и сказал - а почему мы станок не взяли? :)))

OLLS

Member
OLLS, Ребенок вчера в Варшаве увидел по телеку рекламу Rainbow loom (видимо, они там тоже "болеют" :))) ) и сказал - а почему мы станок не взяли? :)))
:biggrin:
Заскучал видать. ) Домой вернется наверстает упущенное.)))

Старший пока на самодельном станке плетет (папа сделал) и обычным железным крючком. Миньон, змея и разные браслеты в наличие уже. А младший на двух пальцах браслеты один за одним делает). Говорит, что на ярмарке в школе будет продавать.)))
Вроде детям заходит, можно и станок покупать.

Coraline

Jones
OLLS, А еще меня ребенок просветил, что есть какие-то круговые станки, на них можно вообще объемные игрушки плести.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Можно, но там вообще сложные большие игрушки, на станке просто не хватит места, найду картинку - покажу :)

Ну вот, например
R3xak9mAlpk.jpg

В принципе, да, на обычном тоже, наверное, можно... но такого большого заустанешь на обычном станке :)))

Сверху