Резиночки для плетения

Glowworm

New member
k_ja_ra, все ларьки с игрушками теперь завалены резинками :))) видимо это самый ходовой товар.

Найдешь сразу. Я накупила в пятницу мешок :)))

Glowworm

New member
химера, там все пакетики по разным ценам)))) я даже не запомнила какие по чем... Купила набор , там 12 пакетов разных цветов... По сколько штук не знаю... И отдельных пакетов штук 7 ... Там много резинок... Может 1000

За все это 250 тысяч заплатила... Помню какие-то по 30 000 были... Но я цены не выбирала... Увидела выбор и набрала в одном месте кучу.

Юрась

мама в кубе
химера, 600 штук в наборе одного цвета - 15000, были разные наборы со станками и крючками - от 50 до 200000. подвески - по 20000.

NaNi

Well-known member
И мне надо уже оригинальный станок. Сегодня на китайском попыталась сумочку для телефона сплести. Даже первый ряд не надела. В двух местах сломался. :)
Поэтому вопрос: кроме настолок он (станок) есть еще где-нибудь? Желательно с пересылкой. Очень сумочку хочу.
Смех, да и только. Подарили сыну набор. Я уже 3-ий день не выпускаю из рук. :)

Nasha

Active member
Плели сегодня зомби и коалу. Станок у нас с Алиэкспресс не оригинал, но пока притензий к нему нет. А вот крючки конечно плохие... Дома был крючок для вязания 3,5. Испытания прошёл на "ура". Можно смело использовать в качестве альтернативы оригинальному.

Вложения

• 179393~2.jpg
    179393~2.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
но пока притензий к нему нет
Для зомби и злых птичек мне тоже хватило. А Вы попробуйте для какого-нибудь чехольчика на все 13 столбиков первый ряд натянуть. :) Хотя, возможно, это я такая криворукая. :)

ElenaKozlova

New member
У меня есть два металлических крючка (розовые) с "вилкой". Пристрою по 30 тыс.

И мне надо уже оригинальный станок.

Мне пришел из Китая (завтра заберу). Претендовали, что оригинал (с красной стрелочкой). Планирую продавать, т.к нам пока и "неоригинального" хватает.
Проверим, соответствует ли описанию.

химера, 600 штук в наборе одного цвета - 15000,

Да, так и есть. Качество вполне нормальное. Оригинальные резинки тоже покупала, на простых изделиях разницы не заметила.
Черные и белые 1000 штук тоже за 15 тыс были вроде.

OLLS

Member
Tysia, так вроде в сравнении не указано, что крючек металлический?
http://www.nastolki.by/images/warning_fake.pdf

У меня есть два металлических крючка (розовые) с "вилкой". Пристрою по 30 тыс.
Может и взяла бы, но пока еще со станком не определилась, какой купить.

NaNi

Well-known member
А я уже недели две плету на оригинальном (из настолок). Довольна очень-очень. Резинке на экспобеле беру. Вот сделала вывод: в одном изделии резинки должны быть одного качества. Иначе перекосы бывают. не критично, но смотрится не очень.

У меня вопрос (или опрос) :). Какие резинки вам/вашим детям больше нравятся в готовом изделии и при плетении: матовые или глянцевые (типа немного прозрачные). И еще, для плетения чего можно использовать полосатые резинки? Мне они совсем не нравятся. В фигурках смотрятся безобразно, в браслетах и чехольчиках узора не видно. А в подаренном наборе их кучища. :)

ElenaKozlova

New member
Может и взяла бы, но пока еще со станком не определилась, какой купить.

Честно говоря, у меня есть все крючки. Пластиковый большой (на экспобеле отдельно продаются по 10 тыс), металлический и обычные для вязания.
Все хороши, никакой разницы между ними не заметила.
Для простых изделий металлический фирменный лично мне не так удобен. Пластиковый большой и "вязальный" лучше, т.к. не такой большой крюк.
Но это кому как.

И еще, для плетения чего можно использовать полосатые резинки?

Мне нра в простейшеи "рыбьем хвосте", который за 5 минут плетется. Спели штук 6 одинаковых браслетов (розовый с белыми пятнами), дочка надела все сразу на руку - красота. :))
Наверное, квадрофиш будет тоже хорош.
Если сложный цвет - должна быть простая форма, ИМХО.

Катя_Катина

Well-known member
http://love-is.by/products/15210945 - мы такой купили. крючок металлический. станок выдержал плетение зверушек и браслетиков. вроде как крепкий.
у них подделки. стопро. была, руками трогала. внешне похоже на оригинал, но подделка. про качество не скажу ничего, но что не оригинал - точно
А здесь будет оригинальный станок? В два раза дешевле, чем в настолках
http://www.slivki.by/nabor-rainbow-loom-minsk-skidka
если вам интересно, буду в силуэте в понедельник-вторник - могу подойти посмотреть что у них

Сверху