Резиночки для плетения

Эдда

Active member
Покупала светящиеся резинки на Экспобеле. Они выглядят бледнее, чем просто резинки. Дочь плетет из них браслетики, а потом кладет минут на 5 под лампу. И бегом в ванну(без света) проверять... Такие браслеты она плетет одноклассникам старшего брата.(6 кл);)

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, кто в этом хорошо разбирается, скажите, пожалуйста, вот тут вот подделка? а то пишут, что оригинал. Меня станок интересует ) я так понимаю, что должно быть слово Rainbow loom...
выглядит все же подделкой даже для непросвященных ;)) посмотрела вот тут как отличить оригинал от подделки

буду благодарна за разъяснение )))

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, кто в этом хорошо разбирается, скажите, пожалуйста, вот тут вот подделка? а то пишут, что оригинал. Меня станок интересует
Эти наборы не оригинальные и несуразно дорогие. На Экспобеле этого добра навалом гораздо дешевле (там 150 тыс будет стоить то, что тут 500). Насчет качества станка ничего сказать не могу. Может, и неплохой будет, но это не оригинал однозначно.

Тигрица

Вредина полосатая
Оригинальный набор выглядит так (кликабельно - ссылка на официальный сайт Rainbow Loom)

Glowworm

New member
Мой Макар сегодня приобрёл в купаловском набор. Садится вот творить :)

танюш

Active member
о да резиночки - это просто нечто)) мне кажется, Тигрица давала ссылку на пасхальное яйцо, но такие классные получились у дочи) Спасибо огромное!

nataffka

кафедра бубна
мы пару дней как стали с сынулей плести. не знаю почему, но выходит то толще, то тоньше))) смешно очень. может еще опыта маловато...?

Carmen

exclusive
и что даже на секонде не продают оригиналы дешевле чем в настолках?
У моего сына все в классе в этих браслетах и даже учительница по английскому:))) Теперь надо и нам.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Купила набор в магазинчике настольных игр в "Бонусе" на Колесникова (2 этаж). Утверждают, что оригинальный. Во всяком случае, крючок там металлический...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Катя_Катина, не могу. Подарок на ДР через две недели.
Про логотипы прочитала, потом отпишусь, если не забуду.
Я скорее хотела сказать, что обитателям КГ можно в "Бонус" заглянуть, чтоб не ехать далеко.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Может в Минске (или где еще) кто покупал силиконовые фигурки-висюльки для плетеных браслетиков?

Юрась

мама в кубе
Klumba,сегодня на Экспобеле. правда только в одном месте нашла. в наборе около 15 штук разной тематики

Птица_Сирин

Active member
Klumba, мы покупали в интернет-магазине "ну-погоди" или как-то так зовется, месяца 2 назад. Но дочка эти подвески так и ни одну и не использовала. Покупали там первый станок, они "навпихивали" нам еще кучу всякого для этого плетения.

Jukka

New member
Дзяўчаты, тэму пагартала, але хто ў курсе, падкажыце. Арыгінальны станок, які ў настолках бай прапануецца, асобна прадаецца? У цяперашні момант ў наяўнасці ёсць? Колькі каштуе? Дзякуй.

Продается только в наборе (кроме станка в наборе - металлический крючок, мини-станок и набор резинок (600 шт.)). Стоит 345000 руб. В наличии сейчас есть. На всякий случай, выходной день в магазине - воскресенье.

Сверху