Резиночки для плетения

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Отписываюсь. В Бонусе на Колесникова станок хороший, не рассыпается, со стрелками и оттисками. Крючок металлический. Резинки крепкие.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для плетения чего можно использовать полосатые резинки?
для разнообразия :) детям почему-то нравится, мне - ни капельки. есть ещё резинки с форме звезды. вот это я вообще не понимаю.

Катя_Катина

Well-known member
А здесь будет оригинальный станок? В два раза дешевле, чем в настолках
http://www.slivki.by/nabor-rainbow-loom-minsk-skidka
Да, интересно. Если будет возможность, то маякните про качество.
подошла сегодня в этот магазин. к сожалению, был закрыт. рассматривала через витрину. судя по тому, что я там увидела, они продают не оригинал. Коробка у моего (оригинального) отличалась в деталях при общей внешней похожести. Руками не щупала, так что про качество не скажу.
И там много еще аналогов. цен на витрине не было.

Coraline

Jones
О, наконец настал то час :))) Когда нам тоже надо.

Вопроса два :))) Первый - в настолках выходной воскресенье, значит, скидку в ДР можно получить, придя в субботу? Раз это последний рабочий день.

Второй - в настолках два набора:

http://www.nastolki.by/ой-а-что-это...етов-из-резиночек-rainbow-loom.-monster-tail/ и http://www.nastolki.by/ой-а-что-это...плетения-браслетов-из-резиночек-rainbow-loom/

Вопрос. Станок компактного размера и пластиковый крючок - это намного хуже, чем просто станок и металлический крючок? Просто думаю, может, он и не увлечется...

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Вопрос. Станок компактного размера и пластиковый крючок - это намного хуже, чем просто станок и металлический крючок? Просто думаю, может, он и не увлечется...
если плести фигурки, то станок меньше стандартного не покатит, там схемы часто на весь станок, 2/3 чаще всего задействовано. Некоторые браслеты тоже на всю длину и это на детскую ручку получается.

посмотрите видео на ютубе, понятнее будет

mur&kur

Member
Здравствуйте! Может, кто-то будет на экспобеле или в другом месте покупать себе резинки подешевле (не как в настолках за 75,000), купите мне, пожалуйста. Обещаю своевременную оплату и что-нибудь вкусненькое. Могу забрать в Серебрянке или по линии метро. Я пока невыездная и не скоро смогу выехать:). Нужны синие, желтые, красные, зеленые, белые и черные по пакетику. Мой телефон +375 33 685 06 46 мтс. Спасибо.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
mur&kur, посмотрите если вам удобно еще на местном рынке,их сейчас везде навалом (мы правда с другой стороны Минска,но есть и в Малиновке на Максимусе, и на Заходнем, и на Раковском)

mur&kur

Member
Спасибо, если доберусь, то посмотрю. Просто на рынках вообще не бываю - или Евроопт-доставка, или гиппо под боком.

Coraline

Jones
Наше первое изделие по уроку в ютубе :)))

QqOP01e3U3Y.jpg

Так, теперь нам срочно нужны резиночки! Которые не рвутся, и не дорогие :))) Может, кто знает места в центре? На Экспобел за ними не поеду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, импульс?
отличный браслет получился!!!
у нас в классе девочка носит серёжки = два немаленьких браслета-рыбий хвост :) красота неземная!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, не знаю :) ни разу не покупала там. те, что я покупала (местный ынок,20 тыр за 600 штук, неоригинальные, конечно) - не идеальны. есть неровно отрезанные, есть вообще порезанные. их используем для набивки фигурок. но мы глобального ничего не плетём, чтоб одна паршивая резинка испортила результат многодневного труда...

вести с полей. только что на рынке велозаводский купила станок разборный. отличие от оригинала - нет красной стрелочки. усё. обычный, крепкий станок. цена 50 тыр. дальше. там же купила крючок металлический и "рогатку"-министанок. за этот набор заплатила 45 тыр. ну и для разнообразия ещё пакет резинок чёрно-цветных и подвески (каждый пакетик = 20 тыр). итого за 135 тыр мы имеем полный аналог оригинального набора, который уже больше 300 тыщ стоит. и даже больше (подвески).

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Марфа Васильевна, а куда старый станок дели?
Мои неоригинал сломали уже :(. Варвары. Соньке больше всего нравится плести на пальцах.

Coraline

Jones
Может, кто-то может подсказать, где на Импульсе резинки купить лучше?

Сверху