я резинке на развале Биговском покупала одни были очень хорошие с ними даже самые тугие и замысловатые изделия плетутся без проблем, одни дочке по цвету понравились но внешне было видно что тоньше - вот они рвутся даже в простых браслетах
ну, во-первых, еще те 10 000 не использовали всеА где ты резинки берешь?
да экспобелLorena, я про этот рынок и говорила. Это экспобел.
На 2 этаже возле Фантастика?в просторе в чижовке. и в неком затрапезном магазине игрушек
Катя_Катина, вот теперь я поняла!!! Спасибо. Буду ждать когда в настолках появится...
дети поручили найти резинки, которые светятся в темноте. вот их найти не могу в минске.
даНа 2 этаже возле Фантастика?
у меня навряд ли оригинальный (судя по его ценепосложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
День именинника - последний день месяца. Нужно взять с собой паспорт того, у кого в этом месяце был ДРДевочки, а как воспользоваться на настолках скидкой для именниника месяца, показать паспорт с датой рождения?
Как показала практика не только в детстве )))как мало в детстве надо для счастья - пучок резинок