Резиночки для плетения

Lorena

Well-known member
я резинке на развале Биговском покупала одни были очень хорошие с ними даже самые тугие и замысловатые изделия плетутся без проблем, одни дочке по цвету понравились но внешне было видно что тоньше - вот они рвутся даже в простых браслетах

Катя_Катина

Well-known member
А где ты резинки берешь?
ну, во-первых, еще те 10 000 не использовали все ;)
случайно оказалась в просторе в чижовке. и в неком затрапезном магазине игрушек вот таких резинок купила https://yadi.sk/i/0NosMdETftE75
мне понравились. хорошо тянутся, лежат в изделии и почти не рвутся.
дети поручили найти резинки, которые светятся в темноте. вот их найти не могу в минске.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Катя_Катина, светящиеся заказывала в СП на секонде с Бижбокса

Юста

Well-known member
в просторе в чижовке. и в неком затрапезном магазине игрушек
На 2 этаже возле Фантастика?

Моим мало одного станка..просят еще один
Сегодня в школе ярмарка была...говорят, браслеты из резинок самым ходовым товаром были...эх, мои прозевали:)...подзаработали бы:)

Jukka

New member
Катя_Катина, вот теперь я поняла!!! Спасибо. Буду ждать когда в настолках появится...

Вроде, завтра должны появиться наборы большие.

дети поручили найти резинки, которые светятся в темноте. вот их найти не могу в минске.

Тоже завтра должны появиться в настолках. Оригинальные.

A-Lesko

Настя Каменская
Попросили купить станок, а доченька нашла-вскрыла, изучила инструкцию и потребовала научить ))) Плетет браслетики уже второй день подряд, получается, нравится. Доченьке 4года 8мес.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Настя Каменская, у Вас дочка - просто прелесть! :) и по настольным играм вдаряет, теперь ещё и по резиночкам. молодец!

Jahenka

влюбленная в мир
посложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
у меня навряд ли оригинальный (судя по его цене :))) ) но и собачек, и медведей, и кого угодно, и по 4 резинки в 4 сложения - все выдерживает. Так что я бы не была категорична... Хотя тут как повезет, видимо. Возможно, с оригиналом шанс "невезения" меньше :)

а вот пасхальные яйца мы с дочкой не догадались плести! Крутая идея!

Tori

Active member
Кто ещё не купил станки, можно к Пасхе сплести 3D кролика оригинальным способом, правда не пробовала насколько удобно. У кого неоригинальные наборы, пластмассовый крючок можно заменить на железный, которые продаются в магазинах для рукоделия.

https://m.youtube.com/watch?v=5g7zfVr11Kg

Ещё понра такой милый цыпленок в скорлупе https://m.youtube.com/watch?v=XMlwUcvaWU4

Пока не плели, попробуем на днях. Дочка освоила только браслеты. Сын тоже сам себе сплел браслетик и колечко одногруппнице, причём с первого раза быстро понял что и как. Ну он у меня любитель рукоделия, с бисера любит фигурки делать с моей помощью, и для мелкой моторики отлично.

Tysia

Well-known member
У нас тоже не оригинальный, как выяснилось, но станок разбирается как положено, штырьки все на месте, резинки практически не рвутся. Дочка плетет сложные вещи. Заказывали с tinydeal.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а как воспользоваться на настолках скидкой для именниника месяца, показать паспорт с датой рождения?

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, а как воспользоваться на настолках скидкой для именниника месяца, показать паспорт с датой рождения?
День именинника - последний день месяца. Нужно взять с собой паспорт того, у кого в этом месяце был ДР

Юста

Well-known member
В субботу
Марфа Васильевна, провела в рамках школьной игротеки мастер-класс для деток по плетению из резиночек пасхальных яиц..спасибо большое
Мы прямо с игротеки и поехали за вторым станком:)...никак один поделить не могли мои дети
Сегодня напутствие в школу аж зарифмовалось:
Хорошо себя вести,
на уроках не плести
:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне сегодня одна участница игротеки демонстрировала своё изделие. счастливая такая :) как мало в детстве надо для счастья - пучок резинок :)
хочу похвалить мальчика Германа. сам придумывает схемы! сплёл половину своего имени на игротеке.

Сверху