Резиночки для плетения

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Юста, :)))

так сколько в Минске стоят китайские резинки(кол-цена)??? хочу понять,стоит ли опять заказывать али

Kiota

New member
Герман плетет на переменках...первый раз стеснялся нести в школу ,мол немальчуковое вроде занятие, но достойно отбился от насмешек бойких одноклассниц, предложив посмотреть, кто в интернете выкладывает обучающие ролики

У Майи все одноклассники плетут :)

Девочки, а где резинки оригинальные брать? Станок уже тоже купили оригинальный, довольные)))

Darena

Счастливая!
Мы тоже с оригинальным станком, крючком и резиночками..
Спасибо всем.. :)
Младшая осваивает плетение браслетиков.. такая тишина дома.. :)))

МамаДочек

New member
Тигрица, я брала этот

По внешнему виду весьма надежный и аккуратный, и отзывы хорошие, с 1 звездой есть, но давно и немного.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, дождемся, пока Вы получите, а потом возьмем оптом)))

Угу. Отпишусь потом.

я у этого же продавца заказывала резиночки
http://ru.aliexpress.com/item/Colorf...OrigTitle=true

их точно меньше заявленного количества и цвета не те что на фот

Я резиночки буду брать в другом магазине (ссылки разные).
Наборы большие меня смущают, поэтому хочу конкретные отдельные цвета.

МамаДочек

New member
Тигрица, ну он загадочный, ага, и фоток нету. В том, что я брала на фото буклет с налеечкой голографической, внутри тоже такой лежал

_Тата_

Минск
видела вчера в гипермаркете брутального такого мужика с браслетиками из резиночек на руке... очень трогательно.
))) у нас брутальный старший брат тоже с двумя браслетами ходит))) и на сумке сова-брелок
браслеты уже плели всякие - и с именами и с кити...
и для карандаша панду, и хомячка)
очень нравятся ребенку резиночки, а маме тишина и детская усидчивость)))

Тигрица

Вредина полосатая
во, похвастаюсь
простенькие браслеты фотографировать неинтересно.
а вот что поинтереснее
три браслетика + миньон + хомяк
Классные какие! Хомяк милашка. А средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?

Катя_Катина

Well-known member
А средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?
восьмерки в цепочках
https://www.youtube.com/watch?v=5Vt-F5tB-8A
еще решила дописать
вот такие красивые браслеты, которые плетутся на станке целиком, обычно короткие. и их дополняют обычной цепочкой. мне не нравится. я люблю чтобы браслет был цельным. потому я плету вначале как говорят, но не закрываю его до конца, а последние столбики снимаю на карандаш, набираю опять станок как надо и на теперь уже на первые столбики надеваю снятые. тут надо следить за порядком резинок.
блин. не знаю как описать.
короче, если кто заинтересуется, постараюсь объяснить доходчивее.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
вот такие красивые браслеты, которые плетутся на станке целиком, обычно короткие. и их дополняют обычной цепочкой. мне не нравится. я люблю чтобы браслет был цельным. потому я плету вначале как говорят, но не закрываю его до конца, а последние столбики снимаю на карандаш, набираю опять станок как надо и на теперь уже на первые столбики надеваю снятые. тут надо следить за порядком резинок.
Ага, мы тоже так делали, когда только-только станок приобрели )))
Кстати, теперь же у нас два станка, можно их рядом поставить и продолжать на втором )))

Сегодня пока дочка была в школе, я по просьбе сына сплела Реда и Чака
IMG_0630.jpg

А это цыпленок в скорлупке (дочка еще и красную сплела по памяти, сама)
IMG_0624.jpg

Ashatan, зачетная сова!

Lorena

Well-known member
сегодня была на Бигзе - просто резинки по 10 тыс 300 шт и 15 тыс.600 шт, дочка просила неоновых так вот их долго искала не везде были
наборы от 100 до 150 тыс.в основном

andelena

Active member
Lorena, на ст.м.каменная горка пакет 300шт 30000, прозрачные, на солнце сиреневыми становятся, такие вы имеете ввиду?

Сверху