это точно НЕ реклама, если исходить из самой сути слова.реклама это или нет
это точно НЕ реклама, если исходить из самой сути слова.реклама это или нет
во время прочтения этого поста рядом сидел и попивал чаек мой мужна резинки уже потратили три стоимости ориг.станков
Герман плетет на переменках...первый раз стеснялся нести в школу ,мол немальчуковое вроде занятие, но достойно отбился от насмешек бойких одноклассниц, предложив посмотреть, кто в интернете выкладывает обучающие ролики
вроде, 45 тыщ за 600 штук, если мне память не изменяет.так сколько в Минске стоят китайские резинки(кол-цена)
В активно обсуждаемом тут магазинеДевочки, а где резинки оригинальные брать?
ElenaKozlova, дождемся, пока Вы получите, а потом возьмем оптом)))
я у этого же продавца заказывала резиночки
http://ru.aliexpress.com/item/Colorf...OrigTitle=true
их точно меньше заявленного количества и цвета не те что на фот
))) у нас брутальный старший брат тоже с двумя браслетами ходит))) и на сумке сова-брелоквидела вчера в гипермаркете брутального такого мужика с браслетиками из резиночек на руке... очень трогательно.
Классные какие! Хомяк милашка. А средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?во, похвастаюсь
простенькие браслеты фотографировать неинтересно.
а вот что поинтереснее
три браслетика + миньон + хомяк
восьмерки в цепочкахА средний браслетик - что за плетение? Можно ссылку на МК?
Ага, мы тоже так делали, когда только-только станок приобрели )))вот такие красивые браслеты, которые плетутся на станке целиком, обычно короткие. и их дополняют обычной цепочкой. мне не нравится. я люблю чтобы браслет был цельным. потому я плету вначале как говорят, но не закрываю его до конца, а последние столбики снимаю на карандаш, набираю опять станок как надо и на теперь уже на первые столбики надеваю снятые. тут надо следить за порядком резинок.
супер!во, похвастаюсь