Резиночки для плетения

Jukka

New member
Sofina, из того, что я заметила лично: когда плетешь, что-то большое на оригинальном станке - он не разбирается в самый неподходящий момент на отдельные составные части, а представляет собой крепкую конструкцию. Кроме того, не раз слышала, что не оригинальные станки часто ломаются.

Sofina

Active member
А, понятно, но я изначально купила krazy looms bandz set)))

По ссылкам тигрицы у нас сегодня получились цыпленок в скорлупке и яйцо )))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы аж три скорлупки слепили! дочь, я, папа (!!!). до сего дня дожила только папина, остальные успешно порвали.

A-Lesko

Настя Каменская
В настолках появились наборы резиночек (хотя на сайте висит, что нет в наличии). Видимо сегодня привезли, т.к. все в коробках еще. Сказали, что подписаны на них огромное количество людей.

Тигрица

Вредина полосатая
В настолках появились наборы резиночек (хотя на сайте висит, что нет в наличии). Видимо сегодня привезли, т.к. все в коробках еще. Сказали, что подписаны на них огромное количество людей.
Спасибо, надо ехать. Дочка очень ждет хороший станочек и крючок. Сейчас, когда начала плести игрушки, вижу, что и пластмассовый крючок неудобен, и станок нужен разборный

Тигрица

Вредина полосатая
Мне на мыло пришло сообщение, что уже в наличии, разместила заказ на самовывоз, завтра поеду :)

MamaPoliny

Well-known member
Я наверное отсталая, дочь в польше просила купить набором, а я за очередную ерунду приняла(, а тут красоты такие выплетают.

frosy

Active member
Девочки подскажите а где магазин настолки, надо и нам прикупить другой станок и крючок, дочке, в почти семь лет пластмассовым плести неудобно 9 у нас 2 маленьких тоненьких крючка)

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, мы с Вами, наверное, пересеклись в магазине :)

может :biggrin:

Два браслета усилиями дочки и младшего сына готовы (самый простой и широкий). Начало положено.
С Али заказали большой набор (5400) резинок за 17 у.е. Надеюсь не сильно отличаться от оригинальных будут, главное чтобы не рвались.

petra13

New member
сегодня пришел к нам первый наш набор, дочь счастлива, полезли по вашим ссылкам учиться:))) начали самый простой браслет. я сплела быстро, у дочки (6 лет) сначала не получалось, но потом пошло хорошо, подключился сын (4 года) на удивление и у него тоже что-то получилось сплести:)))
кста заказывала вот такой не оригинальный, претензий нет, правда мне сравнивать не с чем, но думаю нам как начинающим его вполне хватит. Очень быстро дошел из Великобритании (18.03 заказала, сегодня на почте забрала)
на будущее на ебэе подешевле оригинальный высматриваю:))) возможно это он?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки подскажите а где магазин настолки, надо и нам прикупить другой станок и крючок, дочке, в почти семь лет пластмассовым плести неудобно 9 у нас 2 маленьких тоненьких крючка)
С сайта (настолки бай)
Наш адрес:
ТЦ "Купаловский" (ст.м.Октябрьская) , пав.№1
понедельник-суббота, с 11.00 до 19.00
выходной - воскресенье

Тигрица

Вредина полосатая
у нас 2 маленьких тоненьких крючка
Это которые в пакетике с резиночками? Ими вообще плести невозможно.
У нас большой пластмассовый коючок из набора, но когда надо что-то собрать (как, например, цыпленка на последнем этапе, когда все петельки по кругу нанизываются на крючок, и через них протягивается одна резинка), то такое ощущение, что одно неверное движение - и крючок пополам.

С Али заказали большой набор (5400) резинок за 17 у.е. Надеюсь не сильно отличаться от оригинальных будут, главное чтобы не рвались.
Я на амазоне заказывала упаковку резинок 10 цветов по 600 штук (всего 6000) за 8 долларов. Хорошие, не рвутся.

Сверху