Резус фактор???

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лиса Алиса,
частота сдачи анализа будет увеличиваться после 30 недель

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
частота сдачи анализа будет увеличиваться после 30 недель
Спасибо, что просветили.
А может вы в курсе. Я прочитала в журнале, Российском, что в 28-30 недель женщине с отрицательным резусом колят имуноглобулин. У нас тоже колят??

Танюша_

Лиса Алиса,
у нас огульно не колят, может только по показаниям. у нас колят в течении суток-двое после родов

Twiggi

Мамус философикус
Я обязательно сдам! Но прежде мне должны дать хоть какое-то направление...Усно сказанному о резусе моего мужа врачи не поверили...надо ксерокопию предьявить....вот ведь где прикол : )

Королева

Ваше Величество
Мне в ЖК давали направление мужу, чтоб он именно там сдал кровь, устно тоже не верили.

Fiesta!

Миссис
Танюша_ написал(а):
у нас огульно не колят, может только по показаниям. у нас колят в течении суток-двое после родов
72 часа -это трое суток.
И помниться мне как я в роддоме выбивала себе этот укольчик. Никому не было никакого дела до этого. Родила ну и ладно. Но я ж вумная, журнальчиков начиталась. Короче настояла на своем и медсестру уболтала мне вколотить этот иммуноглобулин.

Танюша_

Fiesta!,
зависит от конкретной вакцины, есть те, которые надо вводить в течении 24 часов, есть и в течении 72 часов.
Мне все три раза сами приходили и делали. Третий раз только спросили, собираюсь ли я ещё рожать

Fiesta!

Миссис
Танюша_ написал(а):
Мне все три раза сами приходили и делали. Третий раз только спросили, собираюсь ли я ещё рожать
а мне почему-то не хотели делать.
хотя у меня отр, у ребенка полож.
Та же ситуация была у девочки в нашей палате, ее вызвали на этот укол, а мне пришлось идти самой просить.

Кенга-и-Ру

New member
Fiesta!, я тоже ходила напоминала. Вроде, как и не отказывали. но и не торопились.
При чем в первый раз группу-резус Аринки сказали приямо в родзале. А Ромкин анлиз еще ждать надо было день.

alechik_21

Well-known member
а кто знает?если у мамы - а у папы +то какая максимальная разница между детками должна быть?

Сверху