Робин 2 (бюджетный вариант)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я пока тут
но чето разгорелась :(
переезд, отпуск, за неделю точно не вышью - нада две на фрагмент.

Ula

Active member
varvarushka, какую утварь надо вышивать? ложки, поварешки? а то я нашла тока банки с крышками

Yasemin

Keep Smiling!
Товарищи! простите меня- моей малоймама не разрешила
сказала, чтоб лучше математику решала вместо вышивания. так что дите слезает.
Еще раз извините.

varvarushka

Active member
Ula, можно и ложки-поварёжки, и чашки-тарелки, и банки :derisive:
Можно даже овощи-фрукты, вообщем, всё, что можно встретить на кухне.
Вишня-черешня, а почему за неделю, вроде договаривались на 3?
Просто, может я уеду, поэтому хотелось бы успеть обменяться до отъезда.

Никулина

New member
Девочки!!! Ура!!! Валюша только что позвонила!!!!!! Она с нами 9-ая и вышивает уже тему фрукты.... можно начинать!!!!!!!!!!! Вперед и с песней!!! :clapping: :clapping: :drinks: :derisive: :dance:

Никулина

New member
А можно меня в связи с этим поставить между Валюшей и Тигрицей - мы все из Зеленого луга....
Ой, так какая разница - я ж могу и на парк Челюскинцев подъехать это ж на 2-ке троллейбусе. Так?

Значит так... Все хорошие женские дела нужно начинать в женский день - примета такая. Кто не верит, а я верю точно... Поэтому предлагаю начать в СУББОТУ. Тем более выходной (и мой муж из командировки приедет - разгрузит меня немного), хотя б разметить канву можно. Да и мне пообещали доставить ее или в субботу или на крайняк в понедельник, но я их буду доставать :aggressive: :dirol: Поэтому мое предложение - суббота!!!!

varvarushka

Active member
Yasemin, жаль..
Никулина, Валюша вместо Анюты? Тогда УРААААААААА!!!
А я уже купила ниточки, разметила канву, распечала схему и сегодня приступаю :dance:

Никулина

New member
ах, да... забыла сказать...Вишня-черешня, если не успеешь, можешь передать и пустой Робин - ничего страшного, а свою картинку вышьешь в конце самом... У нас так девочка сделала одна (она случайно в больницу угодила и не смогла вовремя успеть), ничего, я ей счас Робин вышиваю...

varvarushka

Active member
Ula, так ты мне даешь свою, а тебе передаёт Вишня-черешня, ты ей вышиваешь, а я свою передаю Никулина, и она мне вышивает. Вроде так, если я не права - поправьте.

Никулина

New member
О, меня услышали!!!!! А я еще забыла сказать, что первую (свою картинку) обязательно нужно хвастать, чтоб все остальные уже ориентировались, в каком ключе вышивать... Вот я, например, вышиваю бело-синенький чайничек и хочу в таких же тонах кружечки - типа как набор...
И обязательно давайте пускать блокнотик - в нем указывать, чего конкретно хочешь увидеть в своем Робине, а остальные оставят в нем свои фотки - на память.... :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ula, я тока определяюс...
ничего если завтра утром напишу?
Вечером полазю по нету. Еще раз.

Jahenka

влюбленная в мир
А можно меня в связи с этим поставить между Валюшей и Тигрицей - мы все из Зеленого луга....й, так какая разница - я ж могу и на парк Челюскинцев подъехать это ж на 2-ке троллейбусе. Так?
так ставить или нет? А то varvarushka, уже собралась тебе передавать :)

Вишня-черешня, да, клевенькие! У меня из таких зайчик и мышка :) Вышиваются хорошо.

Мне нитки принесут завтра... А четверг, что ли, совсем неподходящий день? :biggrin: А то бы я начала... Но могу и до субботы потерпеть :)

Orion

Созвездие
Jahenka написал(а):
Вишня-черешня, да, клевенькие! У меня из таких зайчик и мышка :) Вышиваются хорошо.
да? а я так собаку и не закончила.. плохо пошла.. и вроде ж они больше чем 80х80.. собака моя точно больше по-моему..

Jahenka

влюбленная в мир
Orion, я не помню какие они по размеру...

Вишня-черешня, Надобно посчитать - вдруг не влезет? Хотя они, по-моему, вытянутые... может, 60х90...

Сверху