Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Тигрица, мне, мне домик!!!
Ничего, дочу отправлю в сад, мужа на работу, и за вышивку - у меня будет ещё пару свободных дней. :biggrin:Ula написал(а):varvarushka Не знаю как ты, бедняга буишь вышивать так быстро?
Ula написал(а):Народ! А как у вас с изнанкой дела обстоят? Покажите хоть кто свою изнанку, шоб знать на что ориентироваться
:blush1: Да ладно, вообще-то это у меня первый опыт по идеальной изнанке. :blush1: Но я очень старалась, честное слово. :biggrin:Jahenka написал(а):varvarushka, герой![]()
А я их не делала :biggrin: . Максимум, протягивала через 1 клеточку по горизонтали, и через 2 по вертикали, иначе обрезала и начинала в новом месте. Именно из-за этого приходилось много кончиков прятать, и вышивка заняла в 2 раза больше времени. Да и ещё приходилось часто крестики шить наоборот, сначала верхний стежок, а потом просовывать под него нижний. Но к этому быстро привыкаешь.Ula написал(а):varvarushka, колись, куда перетяжки девала?
Во, млин! Извращенка нейкая! Я так не страдаю. Предупреждаю всех, какая изнанка буит у хозяйки робина, такую и я ей делать буду. И мне тоже можете так делатьДа и ещё приходилось часто крестики шить наоборот, сначала верхний стежок, а потом просовывать под него нижний. Но к этому быстро привыкаешь.
Ula написал(а):Во, млин! Извращенка нейкая! Я так не страдаю. Предупреждаю всех, какая изнанка буит у хозяйки робина, такую и я ей делать буду. И мне тоже можете так делать