Робин 2 (бюджетный вариант)

varvarushka

Active member
Тигрица, завтра тогда созвонимся утром, в принципе я могу до 15 в любое время подъехать. И мне домик пришли, я тоже хочу.

Yasemin

Keep Smiling!
А ВАЛЮШИК свой фрукт выкладывала? или пусть хотябы ссылочку даст, я за ней вышиваю.чтоб знать что искать.

varvarushka

Active member
Ula, ну как процесс? Успеешь сегодня или всё же отложим до моего приезда?

Ula

Active member
varvarushka, а можа тебе по почте выслать? мне мало осталось вышить, но малая отвлекает. если б еще 1-2 дня...

varvarushka

Active member
Ula, я еду в Россию, да ещё и колесить по ней буду, так что почтой никак :sad: Тогда давай по приезду я тебе позвоню, если ты сама никуда не собираешься :biggrin: . Я приеду 24.

Ula

Active member
varvarushka, телефоны свои в личку сбросила. Не знаю как ты, бедняга буишь вышивать так быстро?
Народ! А как у вас с изнанкой дела обстоят? Покажите хоть кто свою изнанку, шоб знать на что ориентироваться

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
varvarushka Не знаю как ты, бедняга буишь вышивать так быстро?
Ничего, дочу отправлю в сад, мужа на работу, и за вышивку - у меня будет ещё пару свободных дней. :biggrin:

Ula написал(а):
Народ! А как у вас с изнанкой дела обстоят? Покажите хоть кто свою изнанку, шоб знать на что ориентироваться

Ну, я особо не заморачивалась, старалась только чтобы стежки были вертикальными, но не всегда это получалось :blush: . Да и кончики весь вид портят, не могу я прятать их на лице, не нравиться мне это.
5718285666.jpg

А это поближе
9395897584.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Ula, у меня хуже. У varvarushka вообще без перетяжек ниток...
varvarushka, герой :)

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
varvarushka, колись, куда перетяжки девала?
А я их не делала :biggrin: . Максимум, протягивала через 1 клеточку по горизонтали, и через 2 по вертикали, иначе обрезала и начинала в новом месте. Именно из-за этого приходилось много кончиков прятать, и вышивка заняла в 2 раза больше времени. Да и ещё приходилось часто крестики шить наоборот, сначала верхний стежок, а потом просовывать под него нижний. Но к этому быстро привыкаешь.

Ula

Active member
Да и ещё приходилось часто крестики шить наоборот, сначала верхний стежок, а потом просовывать под него нижний. Но к этому быстро привыкаешь.
Во, млин! Извращенка нейкая! Я так не страдаю. Предупреждаю всех, какая изнанка буит у хозяйки робина, такую и я ей делать буду. И мне тоже можете так делать

varvarushka

Active member
Ula написал(а):
Во, млин! Извращенка нейкая! Я так не страдаю. Предупреждаю всех, какая изнанка буит у хозяйки робина, такую и я ей делать буду. И мне тоже можете так делать

Да ладно, я насчет изнанки не заморачиваюсь, просто интересно было попробывать. :biggrin: Мне можно вышивать с протяжками, главное без узелков. :biggrin:

Jahenka

влюбленная в мир
да изнанка ж не видна :biggrin: А где фрукт вышитый? Хочу поместить на первую станицу...

Тигрица

Вредина полосатая
У varvarushka, изнанка просто заглядение. Я свой домик пыталась с идеальной изнанкой вышивать, но у меня часто чередуются цвета. Так что плюнула и стала вышивать как обычно. Для меня главное без узелков и чтоб хвостики были закреплены с изнанки.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
аааааааааааа
у меня пепец
нитки другие купить я уже не смогу, а схема птички которую я решила вышивать увы не полная, четверти не хвататт...
где еще можно найти?

Сверху