робин-3

Totemka

Member
Я определилась.Хочу новогодние медальены. я давно о них мечтаю, только все времени нет. 6 таких, еще 6 подберу с дедом морозом и компанией. вечером выложу.
Можно?

еще вопрос, где ближайшие к юго западу магазины с гаммовскими нитками.
И где есть в продаже голубая канва ?

Jahenka

влюбленная в мир
Totemka,
можно :)
канва голубая на сайте рукоделие.бай
Говорят еще в ГУМе
Нитки на Раковском кирмаше, в подземном этаже - много и одни из самых дешевых по Минску.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Totemka, классс
может выложите сюда схемы, я такое тоже хочу, но не искала спецом, оттого и нету.

Алёна_Ми

новая страница
Totemka,
Гамма еще есть в Максимусе (Малиновка), в новом здании и в старом на втором этаже.

Сонька

New member
Jahenka,
Я тебя поправлю немного. Я канву голубую видела в ЦУМе, а не в ГУМе

Totemka

Member
спасибо, завтра еду за канвой
Вишня-черешня, схемы может будет проще отснять. это не с инета, я схемы нашла в журнале. или сюда, но потом - сканер доставать надо.

Als

New member
Привет Всем.Я подруга Швейка Алена.С темой вроде опредилилась -всякие разные зверюшки.Завтра скину ссылочку.Вышиваю то я быстро,но въезжала в условия оч.долго.Поэтому если что извиняйте за глупые вопросы.Но что типа от сюда http://loradom6.mylivepage.ru/image/379

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Я на Юго-Западе (космонавтов), любая Малиновка рядом. Кажется, нас тут четверо на Ю-З? Ещё всегда могу передать через свою сестру тем, кому удобно в центре, т.к. она работает возле "Лидо". Смотря как выстроится очерёдность.

Totemka

Member
А что надо приготовить для передачи : Схемы, саму работу. Что еще?

Totemka, по-моему нужно приготовить размеченную канву и вышить на ней свой первый вариант по теме... а схемы нет... каждый себе сам выерет, согласно заданной теме! где ж тогда сюрприз?

Totemka

Member
Бравый Солдат Швейк, сюрприз будет, когда через год я свою канву с работами всех учасниц получу

Totemka, ну да, это и будет сюрприз... а то ж какой смысл, если все самим распланировать - кому чего и в каком квадрате вышивать. :) то есть я не совсем поняла, вы хотите сами придумать КАКИЕ ИМЕННО картинки делать вам?

Jahenka

влюбленная в мир
Бравый Солдат Швейк написал(а):
а кто кому когда передавать будет? какая очередность?
очередность как в первом посте: первый второму, второй третьему, последний - первому. Посмотрите, удобно ли всем, можно что-то поменять.
Totemka написал(а):
Схемы, саму работу. Что еще?
схемы вообще-то каждый ищет в нэте. Для удобства хозяйка робина дает ссылочки, на которых есть то, что она хочет. Но это не строго обязательно, если кто-то нашел в другом месте и считает, что подходит схема - может взять ее.
А кроме вышивки некоторые передают еще блокнотик или тетрадочку, в которой описывают особые пожелания к участникам.

varvarushka

Active member
очередность как в первом посте: первый второму, второй третьему, последний - первому. Посмотрите, удобно ли всем, можно что-то поменять.
Я вот подумала, мож меня между вишней и аленой_ми поставить?
Или как-нибудь переставить 8-11. Мне удобно будет алене_ми передавать (через её мужа), а вишне наверняка неудобно. И с Валюшик мне удобно будет связываться (в зеленом луге).

Алёна_Ми

новая страница
Или как-нибудь переставить 8-11. Мне удобно будет алене_ми передавать (через её мужа), а вишне наверняка неудобно. И с Валюшик мне удобно будет связываться (в зеленом луге).

Я тоже хотела это попросить, потому что с Вишней сложнее состыковаться:) А дальше по цепочке все устраивает. Roo, а вы где живете, по какой улице?

а мне удобно с Als встречаться и ещё с кем-нибудь поближе к центру-вокзалу-маяковского. кстати, Als живет в чижовке:) и с Варварушкой мне было бы очччень удобно встречаться... в общем, расставьте нас всех как-нибудь

Jahenka

влюбленная в мир
varvarushka написал(а):
Или как-нибудь переставить 8-11. Мне удобно будет алене_ми передавать (через её мужа), а вишне наверняка неудобно.
ну Вишня сама просила ее к Валюшику поставить... Лана, поставим с другой стороны :)

Бравый Солдат Швейк написал(а):
мне удобно с Als встречаться и с Варварушкой мне было бы очччень удобно встречаться...
так ты же как раз между Алс и Варварушкой :)

Девушки, смотрите так?

Сверху