очередность как в первом посте: первый второму, второй третьему, последний - первому. Посмотрите, удобно ли всем, можно что-то поменять.Бравый Солдат Швейк написал(а):а кто кому когда передавать будет? какая очередность?
схемы вообще-то каждый ищет в нэте. Для удобства хозяйка робина дает ссылочки, на которых есть то, что она хочет. Но это не строго обязательно, если кто-то нашел в другом месте и считает, что подходит схема - может взять ее.Totemka написал(а):Схемы, саму работу. Что еще?
Я вот подумала, мож меня между вишней и аленой_ми поставить?очередность как в первом посте: первый второму, второй третьему, последний - первому. Посмотрите, удобно ли всем, можно что-то поменять.
Я вот подумала, мож меня между вишней и аленой_ми поставить?
Или как-нибудь переставить 8-11. Мне удобно будет алене_ми передавать (через её мужа), а вишне наверняка неудобно. И с Валюшик мне удобно будет связываться (в зеленом луге).
ну Вишня сама просила ее к Валюшику поставить... Лана, поставим с другой стороныvarvarushka написал(а):Я вот подумала, мож меня между вишней и аленой_ми поставить?
Или как-нибудь переставить 8-11. Мне удобно будет алене_ми передавать (через её мужа), а вишне наверняка неудобно.
так ты же как раз между Алс и ВарварушкойБравый Солдат Швейк написал(а):мне удобно с Als встречаться и с Варварушкой мне было бы очччень удобно встречаться...