робин-3

Алёна_Ми

новая страница
Jahenka,
Сонька, Roo, Totemka и я живем всем на Юго-Западе, может удобнее нас рядом поставить?
Хотя в принципе с Вишней тоже нормально:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я просто могу что в курасовщину подьехать, что на парк челюскинцев ) Малиновка и ЮЗ для меня отпадает. я в этом районе не ориентируюсь совершенно. Так что рассчитывайте, что я могу по любой линии метро+курасовщина, 3-е уручье.

Totemka

Member
мне передает Хохочуха, я отдаю Ру, так? Хохочуха в центре, нашем районе бывает?, если да, то меня все устраивает.
мне надо выкладывать схемы здесь или достаточно передать их вместе с работой. остальные будут с сайта (только найду, где их видела), но схемы надо распечатывать-пердавать? у меня нет программы, чтоб открывала схемы .xcd (утята) - мне хозяйка их передаст или программу устанавливать (а что за она?) ?

Последнее редактирование:

Jukka

New member
А где живет юкка?

Юкка живет на Притыцкого, рядом со ст.м. Каменная горка. :) Не проблема встретиться по линии метро. :)

Девочки, у меня такая просьба (хоть может это не совсем по правилам): я ж вроде выбрала календарь - хотелось бы, что бы месяцы шли в обычном порядке (январь, февраль и т.д.), а кто какой вышивает- выбирайте конечно же сами :)

Arleen

Эклектика
Как в том мульте: "И тебяяя посчитали....." :)
Мне всё очень даже удобно в схеме передачи. Теперь справиться бы с самой работой! :derisive:
Сонька
Totemka
какой № у вашего Ю-З? :) У меня 5й - т.е. это начало ул.Космонавтов. Можно на медике в Мак-блин-Доналдсе делать встречу-на-Эльбе. Подходит?

Сонька

New member
Супер! Мне нравится как раставили. Я уже знаю где живет Алёна_Ми,
Осталось познакомиться с Roo,
Я живу возле Московского рынка...

Jahenka

влюбленная в мир
Totemka написал(а):
мне передает Хохочуха, я отдаю Ру, так? Хохочуха в центре, нашем районе бывает?, если да, то меня все устраивает.
она на Кунцевщине (метро). Но говорит, что раз в месяц без проблем подъедет (у нее пока нэта нет)

varvarushka

Active member
Меня тоже всё устраивает.

Алёна_Ми, когда Саша к родителям поедет? Уже не терпится начать. :)

Сверху