робин-3

Una

New member
Здоровская тема! С превеликим удовольствием приняла бы участие, жаль что опаздала. Обязательно буду отслеживать следущую игру хоть это и не скоро будет (исходя из правил)

Als

New member
Ура !!!!!!!!!мУЖ ПОДАРИЛ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН,теперь у меня е сть дома инет. А я своего бегемота не сфоткала, отдала так.
Девочки я выпаду с 24 апр по 19 мая-еду с ребетёнком в санаторий,так что может получиться мал.задержка.

Als

New member
Ой,забыла.Валюша!все серенькие мишки с нитками из непотнятной гаммы(shade)где взять перевод?или приложи номера какими ты вышивала,что бы не подбирать

valyushik

New member
Вишня-черешня, надеюсь, что все будет ок))
хочется, чтобы этот робин никому в тягость не был...
девочки, если кто-то реально не может, у меня есть люди, которые очень хотят)) это так для инфы...

valyushik

New member
Als, я вышивала по подбору, т.е. на схеме например написано"темно-серый","гранитный" - то подбирала на свой вкус и цвет))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, слу, так приложи свою схему с написанными номерами ниток, хотя бы для ориентировки. Я, напр, оч трудно подбираю по цветам.

вести с полей: мне осталось на два вечера зверья, так что на следующей неделе передам сразу 2 робина Юкке

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, я, надеюсь, сегодня дошью свой, ну, накрайняк, завтра. Как бы с тобой к концу недели пересечься, чтоб отдать? У тебя должна быть моя аська, стучись.

Сонька

New member
Алёна_Ми,
Может сегодня вечером встретимся? Или я могу зайти сама...

Jukka

New member
Ой, вроде и я уже на финишной прямой - осталось на вечер бэкстича. Кстати, прошу заранее у всех извинения за выбор темы...:blush:

Алёна_Ми

новая страница
Сонька,
Давай завтра встртимся? Я сегодня обметаю края и размечу канву (еще пока не делала), ОК?

Jahenka

влюбленная в мир
Jukka написал(а):
Кстати, прошу заранее у всех извинения за выбор темы...
а что у тебя с темой? Вроде хорошая - феи такие симпатичные :) Я собралась месяц своего рождения вышивать :)
Жду! (можно до 8го - я свой уже закончила)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, ася не помню, мб и есть, но я ж днем в нете не бываю. Могу в пятницу забрать но тока с утра, вечером в борисов.

Jukka

New member
Jahenka, там относительно много цветов (по сравнению с тем, что девочки выкладывали), много бэкстича... и ... не слишком хорошие схемы, т.е. они относительно правильные, но кое-где высвечиваются значки, которых нет в обозначениях (я там по смыслу вышивала)... вот...

varvarushka

Active member
Вишня-черешня, я свой дошила. Давай попробуем в пятницу, я с малой в 8-30 к психологу иду. На работу где-то к 12-30 поеду. Могу по дороге завести.
Мой телефон 777-63-16, аська 170117996. Если мужу не лень будет, завтра вечером дома аську поставлю.

А вот мой буська:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
varvarushka, у
я могу по линии метро тебя перехватить где нить, или завтра на челюскинцев подъехать.

varvarushka

Active member
varvarushka, у
я могу по линии метро тебя перехватить где нить, или завтра на челюскинцев подъехать.
Ну, если точно завтра сможешь на парк подъехать, то я с собой на работу возьму.
Или в пятницу на институте культуры часов в 12 можем пересечься.

Сверху