робин-3

varvarushka

Active member
varvarushka, завтра точно смогу
Я буду или после 12 и ли после 2-х, выбирай когда тебе удобнее

Ок, давай завтра. Вроде в обед никуда не собираюсь, так что мне все равно, решай сама, я буду на работе, могу выскочить в любое время.

Arleen

Эклектика
Сонька, я свой раньше 8-го вряд ли закончу. Зубы лечу, "живу" в стоматологии. а потом вечером дома маюсь :skull:.... по 10 крестиков иногда.
Но к сроку сделаю.

Arleen

Эклектика
Roo,
Буду ждать... я вам уже и рыбку подобрала:)
Спасибо. Смешную? :biggrin: Со мной на "ты", ланна?
Учусь делать схемы (с Тотемкиной любезной помощью :thank you:), хочу добавить там к своим картинкам.

Вишня-черешня,
давай(те) друг друга стимулировать :)?

Сонька

New member
Roo,
я бы не сказала, что смешная...во весь рот она не улыбается :))))))) но прикольная;)
Я бы тож поучилась схемки делать...чтобы кто поучил...

Arleen

Эклектика
Так прикольная - это ж то, что надо! :wink:
А для схем я прогу скачала, только она много весит, чтоб по почте прислать. Да она ж известна - Pattern Maker for cross stitch. Может, и есть она у тебя? Я её просто пыхчу осваиваю, чтоб наилучшим образом картинки в ней преобразовывать в схемы. А то у меня больше просто рисунков, чем схем в моей ссылке на 1й странице - видела?

Через флэшку программу могу передать, если надо, когда будем встречаться.

Сонька

New member
Roo,
Так программка стоит у меня... только вот времени не хватает с ней разобраться... Я видела твои рисунки.

Jukka

New member
Jahenka, клиент (я то есть) созрел! Готова к передаче робина! :)

valyushik

New member
Бравый Солдат Швейк, нее...не приложу)))
я вышивала не гаммой, но на схеме есть номера ниток не помню какой фирмы...короче на ваш вкус, главное, чтобы не коричневые)

Сверху