Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ну извини
я тут вовсе не при чем (вспоминая вопли на первых листах)
он еще до варварушки не дошел
я тут вовсе не при чем (вспоминая вопли на первых листах)
он еще до варварушки не дошел
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
valyushik, я просто так виноват с этими девочками( Что они все еще у меня((( Так что совесть больная, где ни ткни она плакает(
varvarushka
Active member
У меня твои мишки. Сейчас дошью балеринок, и примусь за них.ну когда же я получу свой робин!! когда наступит этот блин день....девочки, если до 22 мая не получаю, то забираю на любом этапе у кого он там будет
Алёна_Ми, Назвали сынулю Максимом. Растем хорошо, гуляем в районе 14-00-- 16-00, так что присоединяйтесь
мы как раз в это время спим
Стыдно признаться - неделю как готовы.... :blush:Сначала машина была сломана, потом ............. блокнот твой потеряла..........:sclerosis: Помнишь, я уже один теряла чей-то, прямо кто-то у меня живёт по поеданию блокнотов. :mda:Roo, Лена, а как там мои балеринки поживают?![]()
Машину сегодня уже забрала, но блокнот пока не нашла. Привозить так?
Убила на месте...... А что же я тогди ищу? :swoon: Блиииин, тока никому не говори, что я так облажалась!...:secret:Roo, Лена, у меня не было блокнота![]()
Скоро привезу всё же!
Бравый Солдат Швейк
Active member
Jahenka получила твоих девочек и не могу найти ни одной схемы.Все что предлагалось- вышито,то что скидывала Валюше-тоже все вышито.Вопрос-может у тебя есть еще схемы или может ссылки.Есть ,конечно,предложение вышить уже имеющуюся, но другим цветом(там один цвет очень напрашивается).
А Дашуле большой мерси за фотки
А Дашуле большой мерси за фотки
у меня больше нету... в теме "ищу схему" предлагали таких балеринок - те уже тоже вышиты? Можно какую-то другим цветом и, например, отразить зеркально (это в фотошопе севсем легко делается, может и в других программах). Ну или еще, я подумала, есть такие просто девочки - не балеринки, но из той же серии... готовит, например... или собачку кормит... Можно их. Счас я поищу для примера...

вот такие... только я не помню откуда они... может кто вспомнит...

вот такие... только я не помню откуда они... может кто вспомнит...
Jahenka-Я вчера нашла очень симпатичных феечек,но они с крыльями.Если крылья убрать вроде даже ничего получиться.Надо их опять найти и показать тебе-может и пойдет.Очень ведь хочется вышить так чтоб понравилось хозяйке
Ну вот а теперь я их найти не могу.зато нашла лорадомовский сайт который пропал-теперь надо разбираться с новыми правилами пользования,может там что найду
Ну вот а теперь я их найти не могу.зато нашла лорадомовский сайт который пропал-теперь надо разбираться с новыми правилами пользования,может там что найду
varvarushka
Active member
Девочки, всё забываю отчитаться.
Я закончила последнюю вышивку в этом робине, это были мишки Валюшик.
Огромное всем спасибо за участие!
С удовольствием посмотрю на фото оставшихся отшитых робинов.
PS. Для себя решила, что больше участвовать не буду. Да и муж сидит ноет, что домой не вышиваю. Так что, если решитесь на ещё один, удачи вам!
Я закончила последнюю вышивку в этом робине, это были мишки Валюшик.
Огромное всем спасибо за участие!
С удовольствием посмотрю на фото оставшихся отшитых робинов.
PS. Для себя решила, что больше участвовать не буду. Да и муж сидит ноет, что домой не вышиваю. Так что, если решитесь на ещё один, удачи вам!
Бравый Солдат Швейк
Active member
прекраааасно
робин я свой дождалась, но вот у меня ещё 2 этапа впереди
За участие всем огромное спасибо, отдельное спасибо за моих красивенных бабочек
по всей видимости участвовать тоже больше не буду. надеюсь, до конца лета мы-таки добьем ЭТОТ робин?
ПыСы феечки и балеринки, отзовитееесь
ПыСы феечки и балеринки, отзовитееесь
так и я тожеА я еще не дождалась своего робина!
я после прошлого думала - больше ни-ни
Поделиться: