робин-3

valyushik

New member
ну когда же я получу свой робин!! когда наступит этот блин день....девочки, если до 22 мая не получаю, то забираю на любом этапе у кого он там будет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну извини
я тут вовсе не при чем (вспоминая вопли на первых листах)
он еще до варварушки не дошел

valyushik

New member
Вишня-черешня, ну я не виновата, что ты все на свой счет воспринимаешь....конечно,ты совсем не причем!!!))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
valyushik, я просто так виноват с этими девочками( Что они все еще у меня((( Так что совесть больная, где ни ткни она плакает(

Сонька

New member
Прошу прощения что отвлекаюсь от темы...

Алёна_Ми, Назвали сынулю Максимом. Растем хорошо, гуляем в районе 14-00-- 16-00, так что присоединяйтесь:)))

varvarushka

Active member
ну когда же я получу свой робин!! когда наступит этот блин день....девочки, если до 22 мая не получаю, то забираю на любом этапе у кого он там будет
У меня твои мишки. Сейчас дошью балеринок, и примусь за них.

Arleen

Эклектика
Roo, Лена, а как там мои балеринки поживают?:)
Стыдно признаться - неделю как готовы.... :blush:Сначала машина была сломана, потом ............. блокнот твой потеряла..........:sclerosis: Помнишь, я уже один теряла чей-то, прямо кто-то у меня живёт по поеданию блокнотов. :mda:
Машину сегодня уже забрала, но блокнот пока не нашла. Привозить так? :pardon:

Алёна_Ми

новая страница
Roo, Лена, у меня не было блокнота;) мне в принципе не горит:) я могу подождать, потом с Олиным передашь;)

Als

New member
Jahenka получила твоих девочек и не могу найти ни одной схемы.Все что предлагалось- вышито,то что скидывала Валюше-тоже все вышито.Вопрос-может у тебя есть еще схемы или может ссылки.Есть ,конечно,предложение вышить уже имеющуюся, но другим цветом(там один цвет очень напрашивается).

А Дашуле большой мерси за фотки

Jahenka

влюбленная в мир
у меня больше нету... в теме "ищу схему" предлагали таких балеринок - те уже тоже вышиты? Можно какую-то другим цветом и, например, отразить зеркально (это в фотошопе севсем легко делается, может и в других программах). Ну или еще, я подумала, есть такие просто девочки - не балеринки, но из той же серии... готовит, например... или собачку кормит... Можно их. Счас я поищу для примера...

вот такие... только я не помню откуда они... может кто вспомнит...

Als

New member
Jahenka-Я вчера нашла очень симпатичных феечек,но они с крыльями.Если крылья убрать вроде даже ничего получиться.Надо их опять найти и показать тебе-может и пойдет.Очень ведь хочется вышить так чтоб понравилось хозяйке

Ну вот а теперь я их найти не могу.зато нашла лорадомовский сайт который пропал-теперь надо разбираться с новыми правилами пользования,может там что найду

varvarushka

Active member
Девочки, всё забываю отчитаться.
Я закончила последнюю вышивку в этом робине, это были мишки Валюшик.
Огромное всем спасибо за участие!
С удовольствием посмотрю на фото оставшихся отшитых робинов.

PS. Для себя решила, что больше участвовать не буду. Да и муж сидит ноет, что домой не вышиваю. Так что, если решитесь на ещё один, удачи вам!

прекраааасно:) робин я свой дождалась, но вот у меня ещё 2 этапа впереди:( За участие всем огромное спасибо, отдельное спасибо за моих красивенных бабочек:) по всей видимости участвовать тоже больше не буду. надеюсь, до конца лета мы-таки добьем ЭТОТ робин?
ПыСы феечки и балеринки, отзовитееесь

Als

New member
Девченки! помогите валенку.Нашла схему с балеринками,скачала но раскрывается набор букв.Там расширение xsd.такие схемы были у Totemka и у Соньки.Подскажите как открыть в нормальном виде.

Сверху