я тоже так.а обычно просто стучу ими
у меня правда в комплекте их еще 4 штуки, но жалко новеньких еще
я тоже так.а обычно просто стучу ими
ну ваше сухие фильтры мыть нельзя... они портятся.
у меня румба сошел с ума. ставлю на зарядку, он начинает активно пикать и время крутит. т.е минуты и часы сами по себе как бы нажимаются. у кого нибудь такое было ? что делать ?
ну ясное дело. а делать то что ??? я его и так переворачиваю вверх ногами, что б он сам по себе не катался )))Kolobok, Пружинка, это проделки инопланетян ))
это проделки инопланетян
не знаю...а делать то что ???
нееее, все нормально. у меня наверно где то график уборки забит, что он катается сам по себе..аккумулятор был снят дня 3, щас вроде полегче. буду наблюдатьKolobok, Пружинка, девочки, извините если я неудачно пошутила(((
девочки, извините если я неудачно пошутила(((
Попробуйте перезагрузить . На кнопку нажать и подержать.У меня в инструкции так написано. Это 780-ыйспрошу еще раз ))))
пробовала. не помогло..полежал пару дней без аккумулятора,вроде успокоился.буду надеяться, что это временное помешательство у него былоПопробуйте перезагрузить . На кнопку нажать и подержать.У меня в инструкции так написано. Это 780-ый
у него просто датчики снизу, вот он когда датчиком заезжает на пустоту - тогда и останавливается. Стремно так...у меня на некоторых ступенях подвисает.